Список нежелетальных организаций.

Текущей российской властью создан список "нежелательных" организаций, в отношении участников которых ведется преследование, и их работа всячески затрудняется.

Анастасию Шевченко обвиняют в сотрудничестве с нежелательной организацией. Это первое уголовное дело в России, заведённое по соответствующей статье. По мнению следователя, ведущего дело, Шевченко своими действиями посягнула "на основы конституционного строя и безопасность государства".

Как указано в материалах следствия, поводом для возбуждения дела стал "преступный умысел" женщины: после двух административных дел за участие в нежелательной организации она не остановила деятельность и на собрании "Открытой России" в сентябре призвала активистов внедряться в протестные группы, предлагая им юридическую помощь. Кроме того, спустя два месяца она "демонстрировала на митинге символику с антипутинской акции "Надоел".

Недавно был задержан экс-координатор "Открытой России" Максим Верников. Ему грозит уголовная ответственность за участие в "нежелательной организации".

Помимо "Открытой России", текущая российская власть внесла в список "нежелательных на территории Российской Федерации" следующие организации:

- "Европейская Платформа за Демократические Выборы" European Platform for Democratic Elections (EPDE)

- Pacific Environment (PERC) (Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов) (Соединенные Штаты Америки)

- Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs)

- «Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию» (U.S. RUSSIA FOUNDATION FOR ECONOMIC ADVANCEMENT AND THE RULE OF LAW)

Как видите, эти организации не представляют угрозу России и её безопасности.

А они представляют угрозу лишь для текущей власти, и В.Путина, который задержался в кресле президента уже почти на 20 лет, и называет безопасность своего трона "безопасностью России" !

А давайте-ка составим настоящий список нежелательных организаций, которые по-настоящему ухудшают жизнь россиян ?!

Список нежелетальных организаций. Политика, Открытая Россия, Владимир Путин, Роскомнадзор, ПФР, Госдума, Длиннопост, Россия, Власть

Кто нарушает наши конституционные права ?

Кто отбирает у стариков пенсию ?

Кто вводит огромные налоги на всё ?

Кто принимает идиотские законы ?

- уж точно не активисты "Открытой России" !

Список нежелетальных организаций. Политика, Открытая Россия, Владимир Путин, Роскомнадзор, ПФР, Госдума, Длиннопост, Россия, Власть

https://minjust.ru/ru/activity/nko/unwanted

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/30/148812-doch-pome...

21
Автор поста оценил этот комментарий
"Как видите, эти организации не представляют угрозу России и её безопасности." А как я должен это видеть? Что именно они совершили? Чем занимаются? Каковы их задачи и какими методами они их достигают? Все что я вижу, это то что тетя, которая нарушила закон, совершала провокационные действия и призывала граждан нарушать закон понесла заслуженное наказание (ну или должна понести). Попытки ТС и ему подобных типа показать, что народ с ними провальны. Потому сто народ не с ними.
раскрыть ветку (1)

выйти с плакатом "Надоел !" о Путине - это нарушение закона ?

дерьмовые значит законы.

показать ответы
8

@moderator, почему ТС не в бане? Я видел как за один призыв модератора человек отправлялся в бан с пометкой "флуд". А тут 5 необоснованных призыва модератора от ТСа, да еще и оскорбление ниже, а ему все как с гуся вода. Почему такие поблажки?

раскрыть ветку (1)

Если Вы будете немножко внимательнее, то можете заметить, что я не без оснований призывал модератора. И в отличие от Вас не флудил его имя везде и по любому поводу.

13
Ну так ссылку добавь или ленивый дохуя?
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, мат, оскорбление участников Пикабу.

показать ответы
2

@moderator, список "нежелательных организаций" - https://minjust.ru/ru/activity/nko/unwanted

арест Анастасии Шевченко - https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/30/148812-doch-pome...

показать ответы
13
Ну так ссылку добавь или ленивый дохуя?
раскрыть ветку (1)
2

PS ссылки на доказательные статьи добавлены. можете ознакомиться.

10

В прекрасной России будущего их разрешат, а кремлеботов расстреляют. Без расстрелов не останемся.

раскрыть ветку (1)

Оставим расстрелы коммунистам и нацистам.

показать ответы
2

@moderator, список "нежелательных организаций" - https://minjust.ru/ru/activity/nko/unwanted

арест Анастасии Шевченко - https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/30/148812-doch-pome...

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
7

@moderator отсутствие пруфа

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, необоснованное обвинение в отсутствии доказательств. все доказательства, представленные в посте имеются в открытом доступе.

показать ответы
7

@moderator отсутствие пруфа

раскрыть ветку (1)
2

пруфа чего ?

20

Это та мразина, что сдала свою дочь в интернат, чтобы не тратить на нее деньги и время, занятое скачками, и даже не навещала девочку?

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, оскорбительные высказывания, отсутствие доказательств.

показать ответы
24

Я имею право называть эту шлюху и мразь Шевченко так, как захочу. Или это вы и есть, сбежали на Украину и теперь там хнычете о своей "любимой" дочке?

раскрыть ветку (1)

точно так же и я, и любой другой человек имеет право высказывать своё недовольство. благо, в России ещё существует интернет (это не на долго при текущей власти).

показать ответы
8

@moderator, да и просто по имени ника ясно что это акк для провокаций и троллинга

раскрыть ветку (1)

можете ознакомиться с моими постами.

помимо политики я затрагиваю различные тематики.

или же мнение о политической ситуации в стране, отличное от вашего Вы считаете провокацией ?

к тому же, как мне кажется, по любому поводу (и без повода, как Вы сейчас это сделали) писать жалобу @moderator, - это и есть провокация.

показать ответы
19

Нам как-то насрать на то, что вызывает наше ВПР доверие у какого-то сального шумера или нет.

раскрыть ветку (1)

под "сальным шумером" Вы себя имели ввиду ?

показать ответы
18

история!!! учи историю!!!

а если точнее посмотри на любой гос-переворот за последние лет 30.

в каждом случае видны следы таких организаций.

раскрыть ветку (1)
1

и визитные карточки Яроша )

показать ответы
25

То ли дело Бандера, Шухевич и их нынешние последователи, на которых вы молитесь.

раскрыть ветку (1)

я имею к ним такое же отношение, как и Вы к Наполеону и Цезарю.

показать ответы
27
тебе скоро своего царя выбирать. иди шатай на родине, а то демократию проебете. мне лично не вызывает доверия никакие организации европейского или амерского происхождения,где есть слова демократия, фонд и институт. пусть у себя там работают.
раскрыть ветку (1)
1

у меня, например не вызывает доверия госдура, путин, медведев, милонов, яровая и прочие идиоты

показать ответы
32
ну да, совсем дружественные. ага-ага.
раскрыть ветку (1)
1

и чем же они не дружествены для россиян ?

тем что обличают путина и депутатов в коррупции и преступлениях ?

показать ответы