Спецназ Ахмат, Батальон Питерского, Кавани

Спецназ Ахмат, Батальон Питерского, Кавани

Вопрос к аудитории Пикабу.

О чем вам было бы интересно услышать? Какие вопросы по проекту, процессу сьемок, жизни бойцов, моего опыта общения или передвижения?

Задавайте, чтобы я понимал что вас волнует и какой текст писать)

Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу студийные съёмки для наших воинов.

Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.

мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Задай вопрос. Я вот слышал недавно слухи, что тип какой-то генерал ходит с часами за 200к долларов, кажется у него там имя созвучно с некой древнерусской обувью, кажется лапти. Правда это или нет? И еще недавно слышал про некого военкора, который имел связи с этим генералом, не помню имя правда. А еще я слышал что этот генерал регулярно оправдывает действия неких бойцов, вот вроде тоже из.. какое-то кавказское название этого спецназа, ну вот они там кошмарят предпринимателей и просто гражданский в ДНР и ЛНР. Да и вообще часто за маргиналов вступается. Ну в общем спроси его, слышал он об этом и что думает. Я конечно во все это не верю, это все хохлы раздувают, потому хочу увидеть честное мнение бойца.

А, ну и попроси пожалуйста что значит символ на его шевроне, ну который прям по центру на фотографии. Мне кажется что я где-то видел его, кажется в учебниках по истории, в теме про середину двадцатого века, не уверен, что - то связанное с Европой, СССР где-то в 30ые и 40ые года, но не могу вспомнить что там было-то в учебниках. Мне очень стыдно за свое незнание, но я чет боюсь гуглить этот шеврон, ощущение что могу нагуглить что-то запрещенное в России. Период тот был странным.

раскрыть ветку (6)
4
Если будут фотки генерала и военкора, то я знаю кто может написать фанфик про их "Связи"
ещё комментарии
1

Ну ты же знаешь, что это Эгисхьяльм)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку