Спасибо за хейт, он дает хорошие результаты, погнали дальше...

Это ваша любимый бычий кайф растёт... 👍

Вчера была такая трансляция, которая открыла мне взгляд на управление массовым сознанием. Теперь я начал понимать одно из давних видений: «Утки смотрят на Скруджа и восхищаются им, а один из уток решил развернуть внимание в другую стороны и матричное мышление по цепочке начало пробуждать близстоящик уток в стае и разворачивать фокус внимания в другую сторону». 🦆

После кашачей мяты... Такие экстазы ловишь 🤣

Нитуп поднял срок наказания в 2012 по народной статье. Что означает уже тогда в планах было формировать из тех у кого длинные сроки будущих солдат. 🪖

Подробно о конфликте и как он будет развиваться изложено в книге «Смоделированный Людьми Бог». Она хоть и написана в юмористическом стиле, но я надеюсь мы не пойдем по такому сценарию. В данный момент книгу сняли с продажи, нарушая конституцию РФ, 29 статью, которая гласит, что у нас нет цензуры. Хотя уже в первой книге «Разговоры с Биомозгом» две главы улетели под цензуру из-за рассказа о приготовление из листьев акации варенья. Ага пропаганда запрещенных растений, которые растут на каждом углу как и мандрагора. 🍊

Так вот не будет инертными и не позволяйте кучке «избранных» манипулировать вашим сознанием через СМИ, Религию и Маркетинг. Три кита отупляющие сознание человека.

С книгами ⚠️ можно ознакомиться на Яндекс Книгах, читая бесплатно по подписке Яндекс Плюса. Жду вашего троллинга в комментариях. 👇

Кстати спасибо всем хейтерам, у меня чуть больше, чем за неделю +1к подписчиков в тг канале теперь... Погнали острить дальше! 🍿

Книжная лига

27.3K постов81.6K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.