2585

Спасибо вам друзья

UPD:

Ребята я не вызываю жалость, не прошу у вас подарков, и тем более денег. Я просто рассказала свою историю. Спасибо вам за отклик

За советы, добрые слова. Продолжу.

Развелись с мужем в ноябре. 25.12(или 26 не помню) вступило в силу о разводе постановление. Расскажу немного о нас. За 8 месяцев муж на детей прислал 23000. В школу всех одевала обувала сама. Ни рубля не дал. Сказал с голоду будешь СДЫХАТЬ, ПРИПОЛЗЕШЬ. Не приползла. С работы уволилась(да, заплюйте меня из за детского пособия). Оформилась самозанятой, подработка конечно сезонная. Но неплохая. Единственное немного не расчитала, увольняться нужно было в январе-феврале, я в сентябре ушла(и зачем только устраивалась официально, тсразу нужно было самозанятой идти) . В декабре подала на пособия и мне одобрили на всех 100%. С февраля начнут выплачивать. Выдохнула. Почему так с алиментами?(да, на них я сразу подала), а муж на больничных да бс сидит. Ну пусть. С сентября с деньгами туговато, но прорываемся. Новый год встретили просто шикарно(ни тебе алкоголя на столе, ни тебе пьяного тела на диване с утра, дети помогали с готовкой и уборкой, в итоге стол с готовили быстро и много). Наелись с детьми, вышли пускать салюты, на горку не захотели. 1.01 поехали в гости, 2.01 гости приехали к нам, 3.01 тоже у нас гости. 4.01 поехали в другой город на горки с детьми. Накатались вдоволь. Вчера ездили на каток и в кино. Сегодня другой город на представление рождественское нас пригласили. После заехали в гости. Сейчас дома. Прошло 6 месяцев после принятия самого сложного(на самом деле самого правильного) решения в жизни. Все у нас хорошо, с голоду не сдохли. Бывшему не звоню. Детей видит очень редко. Они правда скучают безумно, но стараюсь занять их время. Иногда даже получается. Наверное нужно больше времени. Не знаю. С огорода тоже ничего не брала. Не общаюсь же. С ремонтом все намного хуже. Слегка обставили, кто то что то о дал, что то купили. Жду лета. Начну ремонт(хотя дети просятся на море, не знаю получится или нет, задумываюсь, но с 4-мя детьми на машине впервые, не знаю, боязно).

Сын занял второе место по борьбе, очень счастлив. Дочка занимается волейболом, тоже играли впервые, но 4-е место. Расстроилась, думаю со временем в тянется и результаты улучшатся.

Ещё раз спасибо вам. Не прошли мимо, поддержали. Счастья вам всем в новом году, здоровья и семейного благополучия.

Может когда нибудь тот самый мужчина и найдется. Может отпишусь, ведь кто то из вас немножечко причастен к моей истории. В омут с головой окунуться не собираюсь, но и крест на себе не ставлю

Спасибо вам друзья Бывшие, Развод (расторжение брака), Расставание, Жизнь, Планы на лето, Спасибо, Текст, Длиннопост

Здраствуй мама. Я тебя очень люблю. У меня все хорошо. Я знаю что тебе очень трудно с нами(здесь меня на слезу прошибло. Ты очень красивая и яркая. Я хочу, что бы у тебя все сбывалось. Скоро новый год. Я хочу поздравить тебя с нг. Спасибо за то что ты дала нам жизнь. Пока мамочка. Твой сын Иван. 20.12.23.

Это подарил мне сын. Я просто ревела. Дети оправдывались что не могут мне что то подарить на нг(я тоже им ничего не дарила совсем), и сын написал это, а дочка сделала поделку. Девченки правда её немного сломали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не пойму мужиков которые хуй кладут на своих детей. Это твой ребенок, далбаеба ты кусок! Он тоже хотел жить  в полной семье черт тебя дери, но нет. Увы, разошлись с женой - насрать на ребенка, многие так думают. Это ужасно.

раскрыть ветку (52)
35

Да, молоденьким бы почитать все это. Никто замуж не захочет.

раскрыть ветку (1)
8

Ой, не говорите

47

Нет, он говорит что это я не даю видится с детьми(я не пускаю их к нему, а к ним не приходит он сам), а с него якобы что то требую

раскрыть ветку (14)
12
Вот сколько мужиков знакомых не разводилось, все почему то говорят, что мать не разрешает видеться. Хотя там очень даже не против. Видимо папам не нравится на чужих условиях видеться, еще и обида на бывшую гложет. Один так вообще сказал: вот исполнится сыну 18, я ему все объясню. А пока не видел его уже лет 10. Хотя живут относительно рядом. Да ты сыну уже и нужен не будешь. Папа в детстве нужен.
раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так и говорит, а ты кто такая что б условия мне диктовать

19

Так нужно было не зачинать ребенка, мне кажется содержать его до 18 лет это обязанность, как то глупо этого не понимать. Сделал ребеночка  - будь добр. Святым духом дети не питаются и одежду шить сами себе не умеют (Кроме Китая)

2

Ха-ха, классика

6
А почему вы их к нему не пускаете? Интересно, потому что такая же ситуация: бывшая жена ко мне отпускать сына не хотела, а играть с ним у них дома под ее надзором не хотел уже я. С горем пополам начала отпускать, но я все равно мотивацию слабо понимаю: зачем мне сидеть у вас дома, если у меня есть свой?
раскрыть ветку (1)
30

Если к нему, то он хочет с ночевой. Это мы уже проходили. Уроки не делает, разрешает сидеть ночами в компьютере-телефоне, не контролирует контент от слова во всем. Бывало уезжали в пятницу, а привозил в понедельник.  А в школу опаздывают, на тренировк  уже не успевают. Ну и фразы типа ЧЕ МАМАША ОПЯТЬ ЗАБРАЛА ТЕЛЕФОН, ДА КАКОЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО И ТП... Я не запрещаю видится, Приедор возьми детей погуляй. Я против чтобони ездили к нему

ещё комментарии
17
Моей дочке 5 с половиной месяцев и я если не увижу ее больше полудня, то начинаю нервничать, настолько я скучаю по ней. Всегда не понимал людей, кто не любит своих детей. Не знаю подробностей истории автора, но что бы ни было, считаю ее бывшего мудаком. Так как даже если ты не взлюбил жену, дети не причем, а тут их целых 4. Если находитесь в одном городе, то как минимум на выходных должны видеться
ещё комментарии
3
Ну так бывшая жена и ребенок бывший...
раскрыть ветку (1)
0

Да да

3
Да, родители расходятся, занимаются ерундой (не платят аллименты, не допускают второго родителя), а страдают дети
раскрыть ветку (6)
14

Эгоисты, главное насолить друг другу, на детей плевать.. Но хорошему отцу никто же не запретит общаться с детьми, даже неадекватная бывшая.. У меня бывший муж дочь забирает к себе, когда есть возможность, и у дочери каникулы, тк живём, к сожалению, в разных городах,  общается с ней постоянно по телефону, я вообще не лезу в их отношения, он адекватный человек и отличный отец, без вредных привычек. Если бы я ему вдруг запрещала видеть дочь, он бы подал на меня в суд и был бы своём законном праве, ибо у него такие же права, что и у меня, ребёнок - не моя собственность, а развод - не повод становиться врагами. Тут  женщина видимо боится детей к бывшему отпускать, тк он запойный бухарик, я ТС в чем-то понимаю, помню  пару лет назад был случай, когда отец - алкаш забрал сына к себе с ночёвкой  и забил малыша до смерти... Почему муж ТС на нейтральной территории не хочет видеть детей, непонятно.

раскрыть ветку (3)
19

Ему не вариант. Он сказал ты не даешь мне видеться, потому что не пускаешь в квартиру, и не отпускаешь на дачу, на мои приезжай и в кафе своди уууу мне некогда, денег нет. Ну ок, в парке погуляй... Молчание и и игнор

раскрыть ветку (2)
15

Зачем ему в вашу квартиру нужно обязательно попасть? Тупые отмазки у него.

раскрыть ветку (1)
15

Ну, он очень долго пытался вернуть все обратно

Это да( А потом безотцовщина вся эта фигня, ну ужас одним словом

раскрыть ветку (1)

Очень радует, что встречаются такие адекватные мужчины, как вы... Редкость на пикабу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку