2585

Спасибо вам друзья

UPD:

Ребята я не вызываю жалость, не прошу у вас подарков, и тем более денег. Я просто рассказала свою историю. Спасибо вам за отклик

За советы, добрые слова. Продолжу.

Развелись с мужем в ноябре. 25.12(или 26 не помню) вступило в силу о разводе постановление. Расскажу немного о нас. За 8 месяцев муж на детей прислал 23000. В школу всех одевала обувала сама. Ни рубля не дал. Сказал с голоду будешь СДЫХАТЬ, ПРИПОЛЗЕШЬ. Не приползла. С работы уволилась(да, заплюйте меня из за детского пособия). Оформилась самозанятой, подработка конечно сезонная. Но неплохая. Единственное немного не расчитала, увольняться нужно было в январе-феврале, я в сентябре ушла(и зачем только устраивалась официально, тсразу нужно было самозанятой идти) . В декабре подала на пособия и мне одобрили на всех 100%. С февраля начнут выплачивать. Выдохнула. Почему так с алиментами?(да, на них я сразу подала), а муж на больничных да бс сидит. Ну пусть. С сентября с деньгами туговато, но прорываемся. Новый год встретили просто шикарно(ни тебе алкоголя на столе, ни тебе пьяного тела на диване с утра, дети помогали с готовкой и уборкой, в итоге стол с готовили быстро и много). Наелись с детьми, вышли пускать салюты, на горку не захотели. 1.01 поехали в гости, 2.01 гости приехали к нам, 3.01 тоже у нас гости. 4.01 поехали в другой город на горки с детьми. Накатались вдоволь. Вчера ездили на каток и в кино. Сегодня другой город на представление рождественское нас пригласили. После заехали в гости. Сейчас дома. Прошло 6 месяцев после принятия самого сложного(на самом деле самого правильного) решения в жизни. Все у нас хорошо, с голоду не сдохли. Бывшему не звоню. Детей видит очень редко. Они правда скучают безумно, но стараюсь занять их время. Иногда даже получается. Наверное нужно больше времени. Не знаю. С огорода тоже ничего не брала. Не общаюсь же. С ремонтом все намного хуже. Слегка обставили, кто то что то о дал, что то купили. Жду лета. Начну ремонт(хотя дети просятся на море, не знаю получится или нет, задумываюсь, но с 4-мя детьми на машине впервые, не знаю, боязно).

Сын занял второе место по борьбе, очень счастлив. Дочка занимается волейболом, тоже играли впервые, но 4-е место. Расстроилась, думаю со временем в тянется и результаты улучшатся.

Ещё раз спасибо вам. Не прошли мимо, поддержали. Счастья вам всем в новом году, здоровья и семейного благополучия.

Может когда нибудь тот самый мужчина и найдется. Может отпишусь, ведь кто то из вас немножечко причастен к моей истории. В омут с головой окунуться не собираюсь, но и крест на себе не ставлю

Спасибо вам друзья Бывшие, Развод (расторжение брака), Расставание, Жизнь, Планы на лето, Спасибо, Текст, Длиннопост

Здраствуй мама. Я тебя очень люблю. У меня все хорошо. Я знаю что тебе очень трудно с нами(здесь меня на слезу прошибло. Ты очень красивая и яркая. Я хочу, что бы у тебя все сбывалось. Скоро новый год. Я хочу поздравить тебя с нг. Спасибо за то что ты дала нам жизнь. Пока мамочка. Твой сын Иван. 20.12.23.

Это подарил мне сын. Я просто ревела. Дети оправдывались что не могут мне что то подарить на нг(я тоже им ничего не дарила совсем), и сын написал это, а дочка сделала поделку. Девченки правда её немного сломали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Какая вы молодец! Поддерживаю!
Я рразвелась давно, более 20 лет назад. Сначала было очень тяжело. Но всё наладилось. Сейчас сыну уже 26. У него всё отлично. Отец пытался с ним недавно наладить контакт, но сын отказался. А что, хорошо когда сын взрослый, работает начальником в нефтяной сфере. Только сын далеко не дурак, мы со вторым мужем его вырастили хорошим достойным человеком.
А ппрошлое... Его там и надо оставлять - в прошлом.
раскрыть ветку (29)
31

Спасибо, спасибо огромное. Конечно иногда накрывает с головой. Просто охота умереть, самое тяжёлое от жалости к себе. И иногда детям. Но чем больше времени проходит, тем легче все переносится. Только вот вес набрала 😮‍💨... Нужно срочно начать ходить

13

Начальник в 26 лет в нефтянке?;)

Даже по блату в 26 лет в начальники не суют, потому что понимают что отдел развалится..

раскрыть ветку (26)
29

Запросто, начальник сектора, начальник партии, на вахте или на работе в поле на северах особенно быстро можно должности получить, стариков там мало, с возрастом там работать сложнее. У нас такие должности раздавали с 26 лет и в 30 можно было быть начальником партии легко.

раскрыть ветку (1)
2

Я пришел в нефтянку в 22, сейчас мне 30.

Работаю в управлении и да вы правы начальники бывают разные, я больше скажу их больше чем рабочих, но я не воспринимаю их как начальники потому что самостоятельности они не имеют и я как ведущий инженер могу выдавать им указания. Поэтому в моем понимании начальник это как минимум начальник отдела, который целыми днями только на планерках и совещаниях. А те же начальники участка ебашут вместе с рабочими.

23

Ну скажем ребенок в 21 год приходит в нефтянку после технаря и за 5 лет работы чтобы его не повысили? Если не вовсе дурак, то повысят и будет начальник.  Не самый главный начальник всей нефтянки конечно, нои не принеси-подай.

раскрыть ветку (3)
2

Я пришел в нефтянку  в 22, сейчас мне 30.

Работаю в управлении и да вы правы начальники бывают разные, я больше скажу их больше чем рабочих, но я не воспринимаю их как начальники потому что самостоятельности они не имеют и я как ведущий инженер могу выдавать им указания. Поэтому в моем понимании начальник это как минимум начальник отдела, который целыми днями только на планерках и совещаниях. А те же начальники участка ебашут вместе с рабочими.

раскрыть ветку (2)
11

Ну... Да... Комментатор должен был уточнить "он начальник но не так как понимает это Opiz, а просто начальник участка"

Тут конешно проеб комментатора, да.

раскрыть ветку (1)

Ну для кого то быть начальником смены это предел его мечтаний в карьерной лестнице,  да и как я описал выше начальник начальнику рознь, а обычно начальник это тот же рабочий только с обязаностью следить за бумагами. Вот и уточнил:)

10
Он у нас ранний во всех смыслах. Так сложилось что в косяк начался с детского сада, что-то напутали и его определили не по возрасту. В итоге детсад закончился и нужно идти в школу тк в садике не могли оставить, в итоге в школу с 5 лет пошёл, а в свою организацию он попал в 17 лет на стажировку, и ему там предложили остаться. В техникуме оформил на последних курсах свободное посещение. Ездил вахтой месяц-месяц. Сейчас ему 26. Минус год в армии, итого 8 лет карьерного роста. Без мам, пап и блатной связи.
раскрыть ветку (5)

Аа он еще без вышки, зн начальник смены или группы. По секрету скажу это не высокая должность, точнее одна из самых низших.

Я конечно понимаю вашу гордость, просто душню.

А за вас искрене рад, что гордитесь своим сыном.

И я прошел похожый путь, только через вышку и работа не вахтами, а в управлении инженером. Считаю, что все так должны начинать работать, по крайне мере вся молодеж у нас такая и это как вам кажется не уникальный случай:)

Просто многие у нас детям в жопы дуют, а потом уже становится поздно, потому что амбициозная молодеж занимает места.

раскрыть ветку (4)
11
Вышка есть. Закончил самарский государственный университет.
раскрыть ветку (3)
1

Ну тогда могу только пожелать переход на нормальную не вахтовую работу с зп не меньше чем сейчас, вахта конечно прикольно все дела, но про семью и нормальную жизнь можно забыть;(

раскрыть ветку (2)
7
Спасибо. Сейчас именно этим он и занимается. Верю в то что всё получится.
раскрыть ветку (1)
4

Обязательно получится, упорным и трудолюбивым все двери открыты:)

3
Вот вам прям надо было матери душнить, что её сын не генервльный директор, а начальник участка. Из того, что ему всего 26 это любому идиоту очевидно. Нет, надо ткнуть и показать, что начальники, это вон те дяди в костюмах, а не тот, кто участком руководит.
раскрыть ветку (1)

Мне вот необходимо было понять, что такой уникум что в 26 начальник. Пообщались, все стало на свои места. В чем проблема?

2
Легко. Моему брату 27, его уже метят в начальники, но он пока отбивается. Потому что образование нужное, потому что реально учился, потому что реально шарит, потому что очень умный, образованный и умеет общаться с людьми разного ранга. Лангепас, Сургут - там с кадрами туго, молодняк под себя взращивают.
1
Поверьте,такое имеет место быть ,у меня зять в 25 был небольшим,но начальником в Транснефти ,сейчас ему 30,его повысили..
раскрыть ветку (8)
0

Смотря какого уровня начальник, я сам из этой системы и начальники участка имеют и 9 и 10 разряды на местах. А я как ведущий инженер имею 12 разряд. Т.е я на 3 порядка их выше при этом начальником не являюсь. У нас начальники участка те же рабочие + бумагами обложенны власти там 0.

раскрыть ветку (7)
0
Начальник ЛЭС..
раскрыть ветку (4)
0

В 25 был или стал в 30? Начальник местного уровня, работает вместе с рабочими в офисе почти не сидит. Но и работа скажу вам не легкая в 25 делать что то + еще руководить очень сложно, в 30 спокойно.

раскрыть ветку (3)
0
Начальники ЛЭС стал недавно,может год,чуть больше,да,работа с рабочими,в офисе практически не бывает ,и да,как Вы сказали,не из лёгких.. даже по ночам звонят,поднимают и т п..спрос очень большой..
раскрыть ветку (2)
0

Народ отуда валит,разряд маленький:( А сам постоянно в поле в грязи и в мороз и в жару....  Я бы не завидовал:)

раскрыть ветку (1)
0
Да хотели свалить,но решили что именно там ,где сейчас работает зять,хорошая возможность заработать на квартиру .. а так рассматривали Великий Новгород..
0
11 разряд
раскрыть ветку (1)
0

У моего начальника сектора 13, у начальника отдела от 16:)

0
Начальник двух человек тоже начальник
раскрыть ветку (1)
0

Да вот нехера, порой это обуза быть начальником. Не все начальники имеют власть. + У нас кучу секторов где только 1 человек без подчиненых и да там начальник сектора)

0

Гены в прошлом не оставишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку