раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
О, ну могу только поздравить. А еще- предупредить, что когда ваш регион перестанет быть политически значимым, то хлебнете из нашего ковша по-полной
раскрыть ветку (21)
Крым — часть России, а это значит, что он уже никогда не перестанет быть политически значимым.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну давай, расскажи, как я охуенно живу. Еще скажи, что я на запад смотрю загнивающий.
Еще скажи, что я за врагов, раз я недовольный. Скажи: уезжай.
Какие еще фразочки у тебя есть для тех, кто просто хочет спокойно жить?
Еще скажи, что я за врагов, раз я недовольный. Скажи: уезжай.
Какие еще фразочки у тебя есть для тех, кто просто хочет спокойно жить?
ещё комментарии
Если ты хочешь спокойно жить - ты для этого выбрал неподходящий биологический вид при рождении. Да и неподходящую планету для рождения, чоужтам.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ебать... Вот это патетика! С таким вдохновением даже политрук в Сталинграде не вещал. Браво!
раскрыть ветку (2)
Да скорее бы! Был в Краснодаре, понимаю, насколько соседний регион по сравнению с нами ушëл далеко вперëд. Так что и нам бы скорее быть такими же!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
В Крым начал ездить в 2000-х бедным студентом, потому что на Кавказском побережье за мои деньги можно было поздороваться с хозяином, а в нищей Украине двумя парами снимали двушку на Морской в Ялте. Крым понравился и ездить продолжил. После 14 года наконец-то регион стал меняться. В 21 году стал немного похож на РФ, но Симферополю до Краснодара ещё далеко. Лет пять такими темпами.
раскрыть ветку (7)
Теперь в Крыму тоже можно лишь поздороваться, приходится до летать в нищую Турцию и нищий Египет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Могу ещё жопу показать (кстати девственную) или хуй , мы - крымчане вообще отмороженные . Дальше Крыма - земли нет.
ещё комментарии
ещё комментарии