919

Спасибо, пикабушники!

Огромное спасибо всем, кто отозвался на мой призыв о помощи! Доклад получился просто шикарный, преподавательница была в полном восторге, особенно после рассказа о том, сколько человек помогали мне его писать. Итог: из всей группы твёрдая пятёрка ТОЛЬКО у меня, экзамен сдан автоматом и (та-дам!) в апреле-мае меня отправляют с этим докладом на городскую конференцию!
Убедилась, что Пикабу - это большая, крепкая и дружная семья. Сейчас разрыдаюсь от избытка чувств =)
Автор поста оценил этот комментарий
И тут я вдруг подумал: а не подсуропил ли ты тем самым своим одногруппникам? Их небось чехвостить теперь будут за то, что не стали шедевр делать.
Чтоб было повеселей, лови фэйс :~>
раскрыть ветку (1)
80% группы притащили копипаст на полторы страницы, прочитали без выражения с бумажки и радуются полученной четвёрке. Я, конечно, не осуждаю... а, нет, всё-таки осуждаю :|
Пофиг на них вообще, главное - что я молодца и пикабушники молодцы)))
Решил почитать, за что благодаришь... Действительно, люди откликнулись. Много историй написали. Интересно стало, ты на кого учишься?
раскрыть ветку (1)
Повар, вообще-то =D
Но когда писали коротенькое сочинение по философии, мне не захотелось писать нудятину типа "Философия Древнего Юпитера" и написала про философию геймеров. Преподавательнице понравилось, и для доклада мне дали такую же тему)
показать ответы
DELETED
Ну да, теперь у вас это колледжами именуется, наверное, чтобы не так позорно было поварскому искусству обучаться. И если ты в моем комментарии узрела ошибки, то мне тебя жаль. (Хотя это можно оправдать "колледжским" образованием)
раскрыть ветку (1)
Как пожелаешь.
показать ответы
DELETED
Философия геймеров. Блять геймеров! Философия! Вообще-то кому какое дело до их образования в ПТУ. Главное, чтоб борщи варили.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я учусь в колледже, а не в ПТУ (но твой ограниченный разум всё равно не увидит разницы, так что не заморачивайся).
Во-вторых: тебя колышет? Я смогла выразить свои мысли на эту (с первого взгляда легкомысленную тему) достаточно грамотно и интересно, чтобы меня с этим докладом отправили на городскую конференцию.
А ты не смог написать две строчки без грамматических ошибок.
Мудило.
показать ответы
Кхм... ну вообще-то нет или мы чего то не знаем?)
раскрыть ветку (1)
Блин, точно же... *задумчиво чешет затылок левой пяткой*
Тогда: я не баба что ли?! Баба сказала - баба сделала!
показать ответы
Да ладно, детка, здесь все свои)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Моё каменное сердце не дрогнуло даже при виде этого меганяшного пёсика. Я бесчувственная тварь =(
Я его доделываю) Как только доведу его до приличного вида, чтобы было не стыдно показать Пикабу - сразу выложу)
показать ответы
А в какой форме доклад был? Ты собрала всё вместе или были вставки, по типу "Мне 25 лет и играю в то и в то"?
раскрыть ветку (1)
Презентация паверпоинт. Много картинок и мало текста на экране, много-много текста в тетрадке и в голове. В основном - отсебятина, перемежающаяся собранной статистикой и отрывками из писем и комментов)
показать ответы
Я так и не понял, этот доклад о предпочтениях в играх различных людей или о мировоззрении людей, которые тратят 2-12 часов в день на интерактивные развлечения, их взглядах на различные аспекты бытия, о том, каким они видят смысл существования?
раскрыть ветку (1)
Именно о мировоззрении. Почему людям не жалко просранного в [название_игры] времени? Почему геймеры предпочитают виртуальную вселенную реальной? В чём смысл геймерской жизни? И так далее, и тому подобное.
показать ответы
для минусов [2]
Скинь электронную версию или нельзя?)
раскрыть ветку (1)
Нельзя) Написала же, что стесняюсь =(
показать ответы
ахуеть теперь образование .. поощряют за то, что доклад сделали за тебя....
раскрыть ветку (1)
Это было что-то вроде соцопроса. Текст доклада я писала сама, основываясь на собранных данных. Или надо было сделать как у всех - Ctrl+C, Ctrl+V?
добрый день, и все же интересно ознакомиться с вашей работой, есть ли такая возможность?
раскрыть ветку (1)
Нет, я стесняюсь)
Если серьёзно - работа ещё достаточно сырая и мне просто стыдно её выкладывать в таком виде на всеобщее обозрение. Вот доведу до ума, тогда и выложу.
показать ответы
Как сырая? Вы ведь уже предоставили доклад преподавателю и Вам поставили 5. Или я что-то не так понял?
раскрыть ветку (1)
Да, предоставила. Но преподаватель указал мне на ошибки, которые следует исправить к конференции, сказала чем-нибудь дополнить. И тут я поняла, что работы предстоит ещё овердохрена =(
Выложу. Чесслово. Но потом)
показать ответы
или заминусить, если нет доклада... :))
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ты на прицеле минусомётов, мы ждём... *Зловещий смех*
раскрыть ветку (1)
Мне пипец Т_Т
Серьёзно, работы ещё много-много, так что не могу назвать даже примерную дату. Но раз сказала - сделаю! Я не мужик что ли?!)
показать ответы
В этот раз не прокатило))
раскрыть ветку (1)
Я удивилась, как в прошлый раз прокатило. Я их как бы и оставляла для минусов о_О
показать ответы
Для минусов [1]
показать ответы