919

Спасибо, пикабушники!

Огромное спасибо всем, кто отозвался на мой призыв о помощи! Доклад получился просто шикарный, преподавательница была в полном восторге, особенно после рассказа о том, сколько человек помогали мне его писать. Итог: из всей группы твёрдая пятёрка ТОЛЬКО у меня, экзамен сдан автоматом и (та-дам!) в апреле-мае меня отправляют с этим докладом на городскую конференцию!
Убедилась, что Пикабу - это большая, крепкая и дружная семья. Сейчас разрыдаюсь от избытка чувств =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Философия геймеров. Блять геймеров! Философия! Вообще-то кому какое дело до их образования в ПТУ. Главное, чтоб борщи варили.
раскрыть ветку (4)
Во-первых, я учусь в колледже, а не в ПТУ (но твой ограниченный разум всё равно не увидит разницы, так что не заморачивайся).
Во-вторых: тебя колышет? Я смогла выразить свои мысли на эту (с первого взгляда легкомысленную тему) достаточно грамотно и интересно, чтобы меня с этим докладом отправили на городскую конференцию.
А ты не смог написать две строчки без грамматических ошибок.
Мудило.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну да, теперь у вас это колледжами именуется, наверное, чтобы не так позорно было поварскому искусству обучаться. И если ты в моем комментарии узрела ошибки, то мне тебя жаль. (Хотя это можно оправдать "колледжским" образованием)
раскрыть ветку (2)
Как пожелаешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку