В общем был у меня легальный мультик который был почти вне политики, за исключением моих комментариев в некоторых темах.
Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт
И меня просто слегка забыли забанить, так как вслед за основой отлетает в бан мультиакк. И есть у меня один сталкер, в лице автора упомятого поста, который таки через один запрещённый сайт меня отследил. И таки да, выдали бан на второй аккаунт.
Ну а в связи с тем, что мультик открылся, то смысл мне в нём? Так что буду периодически постить с основы арты.
Вообще перекличка: @mrkubik @Rik1shi @FadingWind @dzimao @DannyDee @wonderlast.king, @Aleonil, @dimdimdimka @LinMonster628, @kowmarochka
@Jessica.Snepe, @Rurusanni , @LonelyCrow @Odigrai @Demalin И ваша пятёрка, интерес по Снейпу сохраняется?
@mrkubik @Rik1shi @FadingWind @dzimao @DannyDee @wonderlast.king, @Aleonil, @dimdimdimka @LinMonster628, @kowmarochka
@Jessica.Snepe, @Rurusanni , @LonelyCrow @Odigrai @Demalin
Я думаю некоторым было интересно куда пропал автор постов о Гарри Поттере с годными артами. Ответ вы увидете здесь: Мультиакк [BUSTED] или вопрос о "справедливости" [Есть ответ]
прошу оставить призыв, если другие тоже захотят. Если нет, не тратьте время на меня, буду следить сама по подписке
Я до сих пор не всё понялаЗадавай вопросы :)
Как я уже писал в другой ветке - я политически активный юзер, на меня если подписываться, то так:

Лига Поттероманов
3.4K поста15.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные