159

Спасибо, Хагрид...

Лига Поттероманов

3.4K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я ничего не поняла, можно для тупых: тебя забанили за мультиакк?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

В общем был у меня легальный мультик который был почти вне политики, за исключением моих комментариев в некоторых темах.
Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт
И меня просто слегка забыли забанить, так как вслед за основой отлетает в бан мультиакк. И есть у меня один сталкер, в лице автора упомятого поста, который таки через один запрещённый сайт меня отследил. И таки да, выдали бан на второй аккаунт.
Ну а в связи с тем, что мультик открылся, то смысл мне в нём? Так что буду периодически постить с основы арты.

Вообще перекличка: @mrkubik @Rik1shi @FadingWind @dzimao @DannyDee @wonderlast.king, @Aleonil, @dimdimdimka @LinMonster628, @kowmarochka

Команда, вы до сих пор заинтересованы в призывах на арты?
@Jessica.Snepe, @Rurusanni , @LonelyCrow @Odigrai @Demalin И ваша пятёрка, интерес по Снейпу сохраняется?
показать ответы
6
DELETED

@mrkubik @Rik1shi @FadingWind @dzimao @DannyDee @wonderlast.king, @Aleonil, @dimdimdimka @LinMonster628, @kowmarochka

@Jessica.Snepe, @Rurusanni , @LonelyCrow @Odigrai @Demalin

14 октября было действительно одним из самых чёрных дней в истории кино, простите, что не был с вами.

Я думаю некоторым было интересно куда пропал автор постов о Гарри Поттере с годными артами. Ответ вы увидете здесь: Мультиакк [BUSTED] или вопрос о "справедливости" [Есть ответ]
показать ответы
1
Я до сих пор не всё поняла, но арты мне интересны)
прошу оставить призыв, если другие тоже захотят. Если нет, не тратьте время на меня, буду следить сама по подписке
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я до сих пор не всё поняла
Задавай вопросы :)
Как я уже писал в другой ветке - я политически активный юзер, на меня если подписываться, то так:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

С возвращением))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)