4254

Спасибо!

В четверг я ездила на такси по срочным делам, была взвинчена и несобрана. И в машине потеряла права. Обнаружила это только сегодня (машины пока нет, права в кармане носила на случай, если паспорт дома забуду, в магазине показать для подтверждения возраста), когда таксист во время моего рабочего дня приехал домой и отдал мои права мужу. Сказал, что приезжал раньше, но никого дома не было.
Человек заморочился, узнал, где я живу, в ГИБДД (насколько я поняла со слов мужа) и привез мои права! Да и еще не один раз приезжал!
Спасибо вам, Гаджиев Дашгын Тофиг Оглы! Вы настоящий человек!
я не уверена, что вы читаете это, но если все же... То я бесконечно благодарна вам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
В ГИБДД раздают адреса?
раскрыть ветку (15)
22
Точно не могу сказать. Говорю со слов мужа. Может, как-то через знакомых узнал. Может, с правами туда приехал, показал доки, что таксист и узнал информацию. Мне это не важно. Мне важно, что человек ради того, чтобы не знакомый ему человек, коих он видит сотни за день, не парился с восстановлением, проделал такую работу, потратил свое время, за которое он мог бы заработать гораздо больше, чем я ему перевела в благодарность.
раскрыть ветку (8)
7
Деньги ему лучше скинь на карту в благодарность, чем на пикабушечке пост пилить
ещё комментарии
3

Нет конечно. Ещё интересно, откуда автор знает полное имя таксиста. Если из приложения яндексубера/ от диспетчера, то очевидно что таксист нашел ее через её же номер телефона. Т.е. позвонил бы напрямую автору, а не ходил бы на поклон ногами аки ходок к дедушке Ленину. Вариант ещё, что заказывал такси муж и оглы ему и вернул ву, но тут вопрос нахрена оглы ходил два раза. Ещё вариант, что автор тоже оглы и своих они пробивают по своим каналам. Короче, определенная доля котоламповости присутствует ящитаю.

раскрыть ветку (1)
0
учитывая что где то тут была такая же история только про "потеряла кошелек в такси, оглы вернул"
Яша рекламу скрытую хуярит поленьям
Для тебя это новость? А то, что практически все операторы связи, сливают твой телефон в даркнет, это тоже новость?)
раскрыть ветку (2)
5

Оглы в даркнете купил адрес автора, чтобы вернуть ВУ. Офигенно, чо. Но немного неправдоподобно.

1
Оператор не оператор. А ГИБДД не должны так делать. Работая в госструктурах, у нас такого не было. Персональные данные никому не говорили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку