Ну вы можете взять корабль и полетать, имеется возможность ускоряться на корабле до около световой скорости, на корабль влияет гравитация всех небесных тел... В атмосферах работает аэродинамика (ощущается сопротивление воздуха, можно планировать и прочее...). Не так давно реализовали хорошую навигацию, и даже возможность стыковки с крупными кораблями на шатлах! :) Более сложной игровой составляющей пока нет... но наслаждаться шикарным с физической точки зрения полётом можно уже сейчас (правда корабли пока неуязвимые, но на реализм полёта это не влияет)
1 - эм... у меня всегда любой корабль от третьего лица, там же нет кабин. Когда создаёшь корабль и жмёшь принять управление, камера остаётся от 3 лица!
2 - нажимаете кнопку "управление мышкой" управление кораблём прекращается, клац на создать другой корабль и принять уже им управление, всё просто :)
Я запустил игру, и никакого корабля нет, то есть я сам по себе по космосу летаю?))
Как создать корабль подскажите)
Панель на левой стороне экрана, там есть кнопка с изображением корабля, она откроет меню в котором можно создать корабль.