Спааасииибоо!!!

Сегодня приехал из Ульяновской области в Петербург. Хочу выразить свою благодарность проводникам.

Поезд добавочный 595 Уфа-Санкт-Петербург. Вагон восьмой, купейный.

Женщины огромное вам спасибо!!!! Отличный сервис, не дали умереть от никотиновой зависимости на длительных стоянках))) К сожалению не успел записать имена. Побольше бы таких как они!!!! Ездить бы было приятнее в сто раз. Не смотря на качество вагонов и маршрута. Так что : Спаасиибоо!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, пандемия к осени закончится, как минимум, приобретет пофигистичный характер. Можем встретиться или в Питере, или в Савино)

P.S. Вчера новый подписчик у меня прибавился. Не ты?

раскрыть ветку (1)
0

Я подписался. Только я после пандемии уеду не в Питер,к сожалению. У меня в Ульяновской области семья сейчас живёт - жена и две дочки. Вот к ним и поеду.

0

Привет! Лички на Пикабу, как таковой нет. Но всегда можно писать комменты к старым постам)
В общем, все предки у меня из Савино и окрестностей, я только проводил там лето у бабушек, корни семьи прослеживаются вплоть до прапрадеда, который был ремесленником в Шуе ещё до революции. Может быть, даже его дом сохранился, знаю улицу, там сейчас частный сектор. Все хочу как-нибудь сьездить. Пока только до самой Шуи прошлой осенью добрался. А сам я уже рос во Владимирской области.
P.S. На фото - детская библиотека, где я провел кучу времени в свои каникулы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Знаю эту библиотеку, сам в неё в школьные годы ходил. Я сам родился и до 18 лет жил здесь. Затем уехал, но каждый год приезжал в отпуск к маме.

А сейчас, после того как в Питере сократили и начались проблемы с работой, приехал на родину.  Пока живу здесь и всвязи с пандемией планы отъезда отодвигаются, к сожалению.

показать ответы
0

Я та женщина-проводник. ПОЖАЛУЙСТА!!1 от всего нашего коллектива

раскрыть ветку (1)
0

Охотно не верю

0

Мог бы добрый отзыв в ихней книге оставить.

раскрыть ветку (1)
0

А такая была? Они не в своих вагонах ехали сборный поезд....все с других направлении

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Единственный понял про что я.... большинство станции технические там нельзя выпускать типа