Господи, сколько же тут грязного отребья, которое так яро дегуманизирует тех, кто встает против уравниловки и бьется за права и требует от государства работать.
У Вас какая то болезненная тяга к опорожнению желудка.Скажите,что это,какая то травма детства,или предпочтения?
Слитый Вами рейтинг всего лишь за один пост наглядно показывает, что большинство всё же адекватно, и не ведётся на провокации. Несовершеннолетний говнюк в любом случае провокатор. Соответствующие службы должны вмешаться и определить почему его родители бездействуют на протяжении 11 дней голодовки, почему нет реакции отдела ПДН, опеки.
Слитый Вами рейтинг всего лишь за один пост наглядно показывает, что большинство всё же адекватно, и не ведётся на провокации. Несовершеннолетний говнюк в любом случае провокатор. Соответствующие службы должны вмешаться и определить почему его родители бездействуют на протяжении 11 дней голодовки, почему нет реакции отдела ПДН, опеки.
Ну.д...Л.Ой?Я не намерен расшифровывать эту абракадабру,если хотите что то сказать,соберитесь с силами,откройте учебник русского языка и попробуйте написать что то внятное вместо мычания.А вдруг получится?
Мне хочется жить в обществе, где права человека соблюдаются независимо от того, согласна с ним полиция или нет.
Арестовать за одиночный пикет и не давать пить - это явное преступление.
"Я не разделяю Ваших убеждений, но я готов отдать жизнь за Ваше право из свободно высказывать"
Вольтер
Разочаровывать налоговую будете,мне как Вы,так и ваши алименты мягко говоря до одного места
Не уверен,что Вы читали Достоевского,но,отвечу.Получение алиментов от отца ребенка,проживая с ним,ведя совместное хозяйство и состоя в браке может иметь лишь одну цель,уменьшение,естественно фиктивное размеров дохода Вашего супруга.Да Вы в налоговую сходите,Вам там вме более профессионально объяснят
Он избалованный ребенок, причем зажравшийся, не видевший нищеты.
"Объявить голодовку "-эт пипец просто.
В девяностых новая власть" объявила голодовку "матери и мне ,почему пришлось бросить школу в 13 лет и идти зарабатывать. Дома реально не было жрать. Тут же зажравшееся мурло, решившее поиграть в Рэволюционэра,
Но пустившее слезу после суток в кпз .
Если у Вас все,то я с Вашего позволения общение с хамоватой заводской разнорабочей закончу,или есть что то еще?
Голодный,так пусть идет листовки пораздает,заработает и на хлеб и на масло!Я сам из Питера,могу сразу найти ему с десяток подработок,так нет ему пиар подавай,внимание к себе...
Извините,не удержался.Не люблю двуличие,а ниже кидаю ссылку на пост этой барышни,который и сподвиг меня дать ему такую оценку.Скажу более того,языком УК ее действия именуются именно так...
Извините,не удержался.Не люблю двуличие,а ниже кидаю ссылку на пост этой барышни,который и сподвиг меня дать ему такую оценку.Скажу более того,языком УК ее действия именуются именно так...
Неа,не понятно любезная!Почему человек,который ведет себя как заурядная дешевая мошенница втыкает тут посты за честность и справедливость?
В его возрасте мне и похуже мысли приходили. Слава богу рядом никто из взрослых мой юношеский «идиотизм» не поддерживал.
По роже видно, что он ненавидит всех окружающих людей! Школота совсем охуела! Свой юношеский максимализм в пубертатном периоде теперь переносят в политику!
ПримиТЕ,а не прими,я с Вами на заводе гайки не точил,да и в поле чистом,насколько мне помнится,не срал...
А разве в профсоюз он вообще имеет право вступать? Вроде он в лицеи учится, а не в высшем или профессиональном учреждении.
Вот именно!Поэтому я и не клепаю тут посты,основанные на рассказал школьника,чье психическое здоровье,глядя на его фото и читая о его действиях вызывает у меня глубокие сомнения....
Комментарий выше не дотягивает до оскорбления. Однако очень настойчиво прошу при этом @zvet1408 вести спокойнее дискуссии и без оскорблений.
Да нет,дурачек один stalker111 вместе с хомячками своими,но модерация разобралась,сталкера в вечный бан,мне рейтинг вернули.Так что с алиментами то,получила тогда в срок?
Да нет,дурачек один stalker111 вместе с хомячками своими,но модерация разобралась,сталкера в вечный бан,мне рейтинг вернули.Так что с алиментами то,получила тогда в срок?
Ну я надеюсь,что это не повлияло на сроки выплаты фиктивных алиментов,которые вы получаете от собственного мужа,продолжая проживать с ним?А вообще приятно,когда люди,которые только и ищут,как бы кого на@@ть,будь то государство,организация,частное лицо с пеной у рта борются за честность и справедливость против воровства и коррупции...
Абсолютно ничего,я указал Вам ваше место,указал Вам,как расцениваются Ваши действия с точки зрения закона.Указал Вам,что смешно от Вас слышать рассуждения о честности и справедливости и на этом собственно все.А Вы,любезная еще что то хотели?
Или в Новотроицкую налоговую обратитесь,на почту пожалуйтесь.Так и укажите,разберитесь с почтой,сил больше нет,уже и от налогообложения мужу по человечески путем подачи фиктивных сведений не уйти,почта плохо работает!Они разберутся с почтой,я Вас уверяю!
Я отец двоих детей и выпускные уже считать задолбался)) с младшей группы в старшую - выпускной, из садика в школу - выпускной, из младшей школы в среднюю - выпускной, со средней - выпускной, боюсь пойти посрать иногда, какой-нибудь выпускной пропущу((( вышел из туалета, а тебе: еб, ты где был? Тут выпускной с марта на апрель был..
В указанном комментарии нет оскорбления пользователей или представителей данного ресурса.
А где вы видели стаканчик в обезьяннике? В туалете под краном максимум.. Или он тож привелигированный.. Не парень может и молодец что че то пытается, но блять это будущий чиновник 100500
Ну я надеюсь,что это не повлияло на сроки выплаты фиктивных алиментов,которые вы получаете от собственного мужа,продолжая проживать с ним?А вообще приятно,когда люди,которые только и ищут,как бы кого на@@ть,будь то государство,организация,частное лицо с пеной у рта борются за честность и справедливость против воровства и коррупции...
На постсовецком пространстве не видел ни одного нормального профсоюза, все зависят от работодателя. ВСЕ!!
Ок. Бесплатные обеды? Легко.
Но так как мы знаем что ничего не бывает бесплатно, то потребуется откуда-то эти деньги взять. Как следствие повышение налогов. Зато обеды станут бесплатными.
А найти подработку не? Дайте дайте дате...
Ох темнота))) Комсомол это политическая организация, взращивали коммунистов с юных лет, к армии ни какого отношения не имела. Юнармия этодетско-юношеское военно-патриотическое общественное движение.
Не зря ,шатай режим смолоду!!!
Думаю он расчетливый упырь,выдвигающий невыполнимые требования, выставляющий себя жертвой.
Даже при советской власти кормили в школе за деньги.
Стесняюсь спросить, но все же... Профсоюз детских садиков и яселек будет? Доча 4 годика спрашивает...