Да, суть примерно в том, что ребята хотят нае.ать систему, вписавшись в очередную социальную_сеть_для_поднятия_биткоинов.info и с помощью ботов накрутить себе битков, пока остальные (лохи, конечно же) юзеры будут щёлкать лицом
бывает, работают просто за секс :). Однажды дама обратилась в прямо в Тиндере (у меня там написан был род занятий) чтоб я ей магаз сотворил. Причем секс прекратился ровно в тот день, когда она приняла последние поправки (молод был и глуп и не знал, что надо оставлять заделы на будущие доработки если хочешь с проекта пользу и дальше получать :))))
А там задачка случайно не про прохождение капчи на сайте? Это ведь тоже тест Тьюринга. И в некоторых (именно некоторых!) случаях там действительно может быть программка в десяток строк на Питоне.
Если нужно сделать робота, неотличимого от обычного интернет-комментатора, то нет ничего проще. Бот должен просто долбить фразы на какую-нибудь острую политическую тему, без малейшей связи с фразами собеседника.
был у меня один такой посмотрел репортаж про парня который чатрулетку написал и заработал лям и тоже просил ему такое же написать что бы он в свою очередь тоже лям заработал)
Вот я тесты типа "укажите все фото, где есть светофор" часто не с 1 раза прохожу :)
Вот мелкий кусок светофора (без огня) как трактовать - есть или нет? Отметишь да - не проходит, Отметишь нет - тоже может не пройти. Вроде там смотрит, как отвечает большинство.
Человек ли я? :)
Хммм... действительно, если число состояний конечно, а переход из одного состояния в другое однозначен (что и будет условием отсутствия внешнего воздействия), то повторение состояния введет программу в цикл. Максимальная длина цикла равна числу состояний.
То же самое касается нашей Вселенной, если она квантована. Можно даже вычислить максимальное время существования Вселенной или вхождения в цикл
Не наебёшь - не проживёшь)) Актуально во все времена) Но что если я специально отвожу от себя подозрения?) Или делаю вид что отвожу подозрения, чтоб создать иллюзию отвода подозрения, дабы ты усомнился, чтоб отвести подозрение?)
Хмм...))
Какой настоящий тест тьюринга? Там сидит мужик и с каждым по часу переписывается, а потом выносит вердикт?
Стопэ. Дата-сайентисты в треде.
Короче, есть такая нейросетка, GPT-3 называется. Ей скармливаешь начало какого-нибудь текста (можно всего пару слов), и она генерирует продолжение. Получаются статьи, как будто бы их написал человек. Проводили тест на людях со сравнением реальных текстов и текстов от ИИ - счёт уже плюс-минус одинаковый: люди не могут угадать, какой из текстов написала нейросеть.
Так вот, наш родимый сбер даже взял эту архитектуру и обучил её на русских текстах, бери да пользуйся: https://sbercloud.ru/ru/warp/gpt-3 (там же ссылки на сырые модели).
Осталось всего лишь написать небольшую обвязку на питоне под то, что нужно именно тебе, и плюс-минус какое-то рабочее MVP уже готово. Даже обучать ничего не надо. Не 3 строчки, конечно, но строчек в 100, думаю, должно уложиться.
"Алиса подсоедини нейросеть к чату."
по русски и одна строка
Аж интересно - реализуют ли такое?
IT-юмор
6.9K постов53.2K подписчик
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору