2828

Создать ИИ на фрилансе за 4999р

Создать ИИ на фрилансе за 4999р

Вот такое в личку прислали. Остальная переписка сводится к "сделайте за неделю. Не надо качество - лишь бы работало".

Посмеялся знатно. Предложил поговорить через лет 10. А потом задумался - может реально сейчас на каком-нибудь Kotlin это в 3 строки пишут и я просто отстал от жизни?  :)

IT-юмор

6.9K постов53.2K подписчик

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

14
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по первым буквам сайта это бот для ставок)

раскрыть ветку (1)
17

Да, суть примерно в том, что ребята хотят нае.ать систему, вписавшись в очередную социальную_сеть_для_поднятия_биткоинов.info и с помощью ботов накрутить себе битков, пока остальные (лохи, конечно же) юзеры будут щёлкать лицом

показать ответы
12
DELETED
Денег не хватит на китайцев или индусов) самые дешевые на рынке труда - это русские за тарелку гречки) остальные дороже)
раскрыть ветку (1)
26

бывает, работают просто за секс :). Однажды дама обратилась в прямо в Тиндере (у меня там написан был род занятий) чтоб я ей магаз сотворил. Причем секс прекратился ровно в тот день, когда она приняла последние поправки (молод был и глуп   и не знал, что надо оставлять заделы на будущие доработки если хочешь с проекта пользу и дальше получать :))))

показать ответы
255

А там задачка случайно не про прохождение капчи на сайте? Это ведь тоже тест Тьюринга. И в некоторых (именно некоторых!) случаях там действительно может быть программка в десяток строк на Питоне.

раскрыть ветку (1)
78

Согласен. Но там как я понял настоящий тест Тьюринга чтобы автореги заблочить.

показать ответы
18

Если нужно сделать робота, неотличимого от обычного интернет-комментатора, то нет ничего проще. Бот должен просто долбить фразы на какую-нибудь острую политическую тему, без малейшей связи с фразами собеседника.

раскрыть ветку (1)
7
Вы сейчас раскрыли алгоритм работы большинства политических радио- и телепередач 😁
24
DELETED
оо вот это другое мое любимое - когда человек просит создать какой то сервис который принесет ему кучу бабла не думая о том что умей я такое создавать я уже десяток таких лично для себя сделал бы)

был у меня один такой посмотрел репортаж про парня который чатрулетку написал и заработал лям и тоже просил ему такое же написать что бы он в свою очередь тоже лям заработал)

раскрыть ветку (1)
5
В точку. Как раз та самая ситуация. Мне ещё как то предлагали криптобиржу "написать" за 300тр. Ладно хоть тортов с кофе наелся пока брифы проводили 😅
показать ответы
22
То есть она и потрахалась и магазин получила? Далеко пойдёт.
раскрыть ветку (1)
6
Ну ладно, а я ещё изучил заодно WordPress.
так что 2:2 🙂
показать ответы
56

Вот я тесты типа "укажите все фото, где есть светофор" часто не с 1 раза прохожу :)
Вот мелкий кусок светофора (без огня) как трактовать - есть или нет? Отметишь да - не проходит, Отметишь нет - тоже может не пройти. Вроде там смотрит, как отвечает большинство.

Человек ли я? :)

раскрыть ветку (1)
2
Я сам нередко сомневаюсь что за мир вокруг меня, если постоянно приходится доказывать что я не робот. Они что, типа среди нас? Ладно хоть на улице полицаи не тормозят с подобными вопросиками
2

Хммм... действительно, если число состояний конечно, а переход из одного состояния в другое однозначен (что и будет условием отсутствия внешнего воздействия), то повторение состояния введет программу в цикл. Максимальная длина цикла равна числу состояний.

То же самое  касается нашей Вселенной, если она квантована. Можно даже вычислить максимальное время существования Вселенной или вхождения в цикл

раскрыть ветку (1)
1
🧐🤔🤔🤔 скопирую. Подумаю
1
DELETED

Не наебёшь - не проживёшь)) Актуально во все времена) Но что если я специально отвожу от себя подозрения?) Или делаю вид что отвожу подозрения, чтоб создать иллюзию отвода подозрения, дабы ты усомнился, чтоб отвести подозрение?)
Хмм...))

раскрыть ветку (1)
1
Ответь на мой следующий вопрос заранее, под этим сообщением- и я поверю
показать ответы
11

Какой настоящий тест тьюринга? Там сидит мужик и с каждым по часу переписывается, а потом выносит вердикт?

раскрыть ветку (1)
1
Там соцсеть, где люди взаимодействуют и получают типа битки за это. Но если бот общается - естественно банят. Заказчик хочет бот такой, чтобы все думали что он настоящий чел. Ну и зарегать 100500 таких акков
1
DELETED

"поговорить через лет 10" А ведь ты почти попал..) Впрочем, поговорим в будущем)

раскрыть ветку (1)
1
Хм... Я уж было поверил 🤔
показать ответы
5

Стопэ. Дата-сайентисты в треде.

Короче, есть такая нейросетка, GPT-3 называется. Ей скармливаешь начало какого-нибудь текста (можно всего пару слов), и она генерирует продолжение. Получаются статьи, как будто бы их написал человек. Проводили тест на людях со сравнением реальных текстов и текстов от ИИ - счёт уже плюс-минус одинаковый: люди не могут угадать, какой из текстов написала нейросеть.

Так вот, наш родимый сбер даже взял эту архитектуру и обучил её на русских текстах, бери да пользуйся: https://sbercloud.ru/ru/warp/gpt-3 (там же ссылки на сырые модели).

Осталось всего лишь написать небольшую обвязку на питоне под то, что нужно именно тебе, и плюс-минус какое-то рабочее MVP уже готово. Даже обучать ничего не надо. Не 3 строчки, конечно, но строчек в 100, думаю, должно уложиться.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за инфу. Не знал про такое. Поиграюсь с ней обязательно
показать ответы
1

"Алиса подсоедини нейросеть к чату."

по русски и одна строка

Аж интересно - реализуют ли такое?

раскрыть ветку (1)
0
К этому всё и идёт. Сам когда то пилил навык к Алисе паттернами и шаблонами ради прикола. Забросил. Но понял, что это вполне осуществимо.
показать ответы