Создание сайта с базой данных

Здравствуйте, пикабушники! Если среди Вас есть программисты, то хотел бы попросить совета. Хочу создать сайт для своей работы, где будут таблицы с данными, куда зарегистрированные аккаунты смогут вносить изменения. И такой, что я сам смогу вносить изменения, но у меня будет больше прав и возможностей. На каком языке лучше написать? Я посмотрел, что именно для работы с базой данных подходит phpmyadmin. Пробовал немного написать на html, css, js, но судя по постам в интернете и по личному опыту эта группа не сильно подойдет для базы данных, так сказать вызовет больше трудностей кажется.
Какими будут Ваши советы?

Правила сообщества

- запрещено добавлять посты отличной от мира программирования тематики (так как пикабу - это в первую очередь развлекательный ресурс, то посты с юмором, историями, изображениями и всем, что связано с php - разрешены);

- запрещено добавлять посты с содержанием в виде вопроса, или просьбы о помощи, для этого есть тематические ресурсы;

- запрещено добавлять посты провакационной тематики, нацеленные на бессмысленные споры и оскарбления;

- в копипастах и переводах указывайте источники;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Такой сайт есть OneDrive, Google Sheets, AppSheet. Просто в локально сети можно использовать Access или разработать на 1С.

Посмотри уже существующие инструменты, вместо разработки копии excel.

раскрыть ветку (5)
0
Не понимаю, с чего вы взяли, что мне нужна локальная сеть
раскрыть ветку (2)
0

Ну, предположим тебе хватит прям совсем простого сайта. Тогда гуглим free html5 template находим себе что-то с дизайном для таблиц. Изучаем создание авторизации через php и пилим свою примитивную таблицу.

Всё это тестируем/пишем на своём пк с Apache и MySql.

0

Берём готовую cms, где реализован безопасный вход для пользователей и пишем свой модуль для нужного функционала.

Можно и просто синхронизацию папки сделать, облако или p2p.

Всё это должно как-то работать и пользователи тоже должны понимать что они делают. Сделать чат тоже вариант, бот будет собирать данные, если там совсем всё просто.

Локальная сеть может быть и через vpn, ресурс будет спрятан от интернета.

0

Просто автор хочет долго пилить свой велосипед, платить за домен и хостинг, и еще горько плакать, когда мамкины кулхацкеры поломают его таблички.

раскрыть ветку (1)
0
Платить за домен буду не я, а организация, на которую я работаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку