Создание сайта с базой данных

Здравствуйте, пикабушники! Если среди Вас есть программисты, то хотел бы попросить совета. Хочу создать сайт для своей работы, где будут таблицы с данными, куда зарегистрированные аккаунты смогут вносить изменения. И такой, что я сам смогу вносить изменения, но у меня будет больше прав и возможностей. На каком языке лучше написать? Я посмотрел, что именно для работы с базой данных подходит phpmyadmin. Пробовал немного написать на html, css, js, но судя по постам в интернете и по личному опыту эта группа не сильно подойдет для базы данных, так сказать вызовет больше трудностей кажется.
Какими будут Ваши советы?

Правила сообщества

- запрещено добавлять посты отличной от мира программирования тематики (так как пикабу - это в первую очередь развлекательный ресурс, то посты с юмором, историями, изображениями и всем, что связано с php - разрешены);

- запрещено добавлять посты с содержанием в виде вопроса, или просьбы о помощи, для этого есть тематические ресурсы;

- запрещено добавлять посты провакационной тематики, нацеленные на бессмысленные споры и оскарбления;

- в копипастах и переводах указывайте источники;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая описание, автор совсем нуб. Можно рассчитывать на spreadsheet, если осилишь аиртейбл или нокодб, то уже что то...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты я вижу наблюдательный. В школе хорошо учился?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку