1139

Совсем не палятся конечно

15 февраля Никитосина201  размещает объяву о продаже аккаунта

А уже 3 дня назад появляется первый полит пост против гадов властителей с тегом

#затоестьзенитарена

Уж не знаю, может медсестра и реально стишок писала, а Никитос сам вдруг ударился в политику, но @moderator, продавать акки же нехорошо? Это предательство пикабушников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Можно узнать что именно тебе мешало самостоятельно взять этот акк, сделать объявление, через короткое время разместить пост и совершить "сенсацию"? И всё это под тегом "навальнятажгут", при том, что о нём даже косвенно речи тут нет.

И всё это "расследование" сделано с аккаунта, молчащего 800 дней.

раскрыть ветку (13)
5

И всё это "расследование" сделано с аккаунта, молчащего 800 дней.

#comment_103872101 - 55 дней назад

#comment_84099973 - 341 день назад

#comment_106326855 - 24 дня назад

#comment_88910389 - 268 дней назад

Причём все посты не политические. Так где 800 дней?

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Я давно ничего не пощу, но регулярно комменчу. У меня даже есть коммент, один из топовых вот в это теме, что я ничего не пощу, но регулярно комменчу)

https://pikabu.ru/story/uvazhaemyiy_pikabushnik_elmarioche_b...

Вообще как-то можно было поиск по комментам пользователя зарядить через поискови, но я не помню как. Кто помнит - сделайте, мой акк не мертвый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

site:pikabu.ru FairyGirl

или так

Иллюстрация к комментарию
1
Вообще как-то можно было поиск по комментам пользователя зарядить через поискови, но я не помню как. Кто помнит - сделайте, мой акк не мертвый.

Именно это я и доказываю человеку выше, который утверждает что ты 800 дней молчишь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не туда ответила. Спасибо

да навальнёнок он, вот и агрится

1
DELETED

Я тут писала уже, что модератору предлагаю проследить что там у этого аккаунта происходило (заходил ли кто с нового айпи, менялся ли логин/пароль), а также что профиль вкшного разместителя очень похож на реального человека. Да и это как надо было подгадать, вырщивая многолетний фейк аккаунт с тем же именем в ВК и разместив объяву аккурат накануне полит поста? Я думаю если Никитос совсем другой человек, то сам может объявиться и доказать что отношения не имеет к этому ВКшному Никите. Но отвечая на ваш вопрос - так подставить человека реально, но в данном случае мне это было бы очень сложно. Доказательств что я то не делала кроме сложности у меня нет, а какие могут быть?

раскрыть ветку (6)
0

При чем тут сложности? Вы "совершенно случайно" попадаете в группу (мёртвую группу, т.к. активности со стороны администрации или кого-либо там фактически нет) про продажу аккаунтов. Затем намеренно следите за аккаунтом, пока тот не сделает пост.

Пост, опубликованный с того аккаунта полностью пустой. Данный стишок никогда бы не набрал значимого положительного рейтинга или выхода в горячее, он бесполезен. Но вы выставляете это как сенсацию, еще и приплетая сюда Навального.

Вообще ничего подозрительного.

раскрыть ветку (4)
2

А ещё все остальные барыги прячут ники а этот прям напоказ выставил, к чему бы?

раскрыть ветку (1)
2

Однозначно чтобы его не вычислили до покупки и не забанили заранее. Все так делают.

ещё комментарии
0

Я имею отношение и это я. И я уже объяснял в чём был смысл выложенного мной объявления. К навальному не какого отношения не имею.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку