Современные Золушки
С Реддита: "Я работаю в небольшой кофейне. Наш босс нечаянно насыпал необжаренные зерна в ведро с обжаренными. Сейчас мы перебираем 10 тысяч зерен вручную."
С Реддита: "Я работаю в небольшой кофейне. Наш босс нечаянно насыпал необжаренные зерна в ведро с обжаренными. Сейчас мы перебираем 10 тысяч зерен вручную."
Действительно! Берешь это ведро, высыпаешь его в один большой мешок с необжаренными, и жаришь заново. Никто нифига не поймет. Просто чуть горечи может добавится, в худшем случае.
Никто нифига не поймет
У меня вот вкусы весьма специфичны (больной ублюдок), я люблю обжарку чтоб прям вообще чуть ли не угольки. Шикарный дымно-копченый вкус получается. Таких сортов в свободной продаже по пальцам одной руки...
А так правда, обжарить, да выдать за новый сорт или бленд - хер чего эта хипстота повседневная распробует, еще хвалить будут)