-9

современные сволочи

Люди… вот, интересно, почему они хотят чтоб у них все было хорошо, не было проблем, ссор, верили, доверяли им, не обижались и не злились на них? Если они себя ведут эгоистически и не ценят внимания, чувств, переживания, сострадания, время, тех людей, которые уделяют им.
«Сопереживание» - это «диалог» двух людей, один из них только заключенный слушатель, которому пофигу на все твои словаи машет головой, в ответ на твои чувства что испытываешь, проблемы которые не дают нормально думать.
Эти статусы: «я хочу красивого… я хочу умную… мне без тебя одиноко…», - сука, а вы заслужили на тепло, доброту и любовь тех нормальных и искренних людей? Вам не стыдно быть эгоистическими уёбками? «она меня любит и простит...», «милый, прости, что я с ним вчера…», - да сгорите вы заживо во время пердежа!

–мне с тобой, так нравится смотреть на закат. –а вчера тебе тоже нравилось накуриться, набраться и раздвинуть перед ними ноги!!??
–любимая, я тебя очень люблю! –я тебя тоже, но от тебя шлюхой воняет, пидр!
……как же это все заебало читать и слышать….

К вам все вернется, со словами: «а помнишь такое, сука? Тогда получай втройне»
"читых" людей единицы, а отбросов много.. Будьте людьми, меняйтесь, пока еще не поздно.


фото: Джона Кенна

Дубликаты не найдены

+2
где фото? нахуа клубничка? автор адекват? кто такой "пидр"?сколько тебе лет? бросила тьолка? что это вообще за хуйня?
давай, отвечай!
раскрыть ветку 3
-3
высказал мнение. первый пост на сайте, простите что не прилепило фото. клубничка стоит потому, что парочка матов в тексте есть. лет 26. и "тьолка" не бросала
раскрыть ветку 2
0
клубничка это обычно темы с эротическим уклоном. на то она и клубничка. причем в любом месте.
мразоты везде хватает, люди по-другому не могут. без плохого, никогда не узнаешь хорошего
0
А как насчет таких ситуаций, когда ты к человеку всем сердцем прикипел, а он тебе какушки подсовывает?:) Не случалось в жизни?
0
Примите один простой факт, вам ни кто ничего не должен. Хотите дарить кому-то тепло заботу и прочее, дарите. Не устраивает, что человек отдает себя не вам, а кому-то другому, идите дальше. Чего заморачиваться-то. От рождения у вас ничего нет. Ни этих людей, ни дружбы, ни отношений и ничего, вы счастливы и улыбаетесь, пока не обкакаетесь. Вас подотрут и вы снова счастливы пока не захотели кушать.