85

Советую посмотреть фильм Разрушение (2015)

Советую посмотреть: фильм Разрушение.

Советую посмотреть фильм Разрушение (2015) Драма, Негатив, Комедия, Разрушение, Видео

Трейлер фильма на русском языке.

Рейтинг Кинопоиска: 7.2 (84 534 оценки).

Рейтинг IMDb: 7.0 (89 811 оценок).

Моя оценка: 8 из 10.

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.

Здравствуйте! Из описания сюжета этого фильма можно подумать, что я советую вам какую-то дичь, но это не так. Там описываются детали, частности, которые являются всего лишь прелюдией к основному действию и раскрывают внешнюю сторону проблемы Дэвиса. А внутренний конфликт с самим собой куда более сложен и многогранен. То, что Дэвис разбирает все на винтики - это способ понять и разобраться в причинах своей, скажем так, не совсем нормальной реакции на смерть жены (нет, это не радость). Отсюда вытекает и комедийная составляющая фильма - нелепые ситуации и косые взгляды окружающих.

Также хочу отдельно упомянуть актерскую игру Джейка Джилленхола. По сути, на его харизме и выкрутасах держится большая часть фильма. Конечно, другие актеры тоже не отстают, но разница чувствуется сразу.

Уважаемые пикабушники и пикабушницы! Буквально на днях создал канал в дзене, и если вам интересны мои материалы, то предлагаю вам подписаться на меня там, если вам нетрудно. Первое время материалы будут дублироваться (сначала буду выкладывать в дзен, потом сюда), но очень скоро появятся и "эксклюзивы" дзена. Может быть, когда-нибудь, даже буду получать что-то с этого, но точно не сегодня. И даже не завтра). Благодарю всех неравнодушных!

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне понравился . Но на один раз .
раскрыть ветку (1)
2

Да, на один, не спорю. Когда знаешь все мысли героя, то во второй раз уже не так интересно смотреть. Разве что спустя долгое время.

1
Да совершенно разное на самом деле, но драмы не особо, хотя "вечное сияние чистого разума понравилось." Из последних понравились "достать ножи", "я иду искать"
раскрыть ветку (1)
2

Окей, постараюсь подобрать и под ваш вкус что-нибудь ;)

3

в ответ посоветую дополнительно указывать оригинальное название фильма на английском :)

раскрыть ветку (1)
2

Окей, учту ваше пожелание. У этого фильма оно "Demolition"

1

А насчет жены сочувствую...

Да и х...
Да и ладно!

раскрыть ветку (1)
1

Тоже верно ;)

1
Я пропустил этот фильм. Да и он очень под настроение. Сейчас зашёл. Зашёл настолько, что я могу сказать, что фильм охренительный. У меня, слава богам, жена жива, но браку пиндец настал. И вот по мере того, как проходит время, я как и гг фильма начинаю переосмыслить многие вещи. Бля. Вот огроменное спасибо за своевременную рекомендацию. Прям в кассу, епт!
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо становится когда читаешь вот такие сообщения) рад, что фильм зашел. А насчет жены сочувствую...

показать ответы
4
Спасибо за рецензию, не очень люблю такое, пожалуй пройду мимо)
раскрыть ветку (1)
1

А что вы любите?

показать ответы
0

Какой то пиздострадательное говнецо для немногочисленных избранных

раскрыть ветку (1)
0

🤷‍♂️щито поделать?

0

бро без обид, на вкус и цвет все фломастеры разные. 2015й год тем и отличился, что качество даже высокобюджетных фильмов стало скатываться в гавно. Школоте пофиг что смотреть, те кто постарше, гораздо больше уделяют внимание сюжету и игре актеров. Тут эти параметры посредственные.
Недавно попалась драма Одаренная (Gifted) 2017 года.
Хороший пример, как за 7 лямов снять вполне толковый, а также коммерчески успешный фильм.

раскрыть ветку (1)
0

А я и не спорю с вами) именно это - что у всех свои вкусы я и сказал)

1

Сегодня у вас в подвале поста "я создал дзен, подпишитесь пожалуйста", а завтра "я есть еще и в дзене". И вот когда такое появится, по всем законам жанра будут комменты "Что-то дзеном попахивает пост", "Опять этот дзен" и так далее.

Держись. Помяни мои слова, когда такое случится.
Знаю, потому что сам автор на дзене

раскрыть ветку (1)
0

Зима близко, как говорится)

5
DELETED
Мне очень понравился фильм. Действительно проникся пониманием к главному герою. Был момент в жизни, когда я поступил аналогичным способом: уволился из-за несчастной любви (как я на тот момент считал) сменил место жительства, круг общения. Ощутил воистину пьянящий вкус свободы, когда разрушил свой маленький мирок... в армию забрали меня.
А фильм советую к просмотру.
раскрыть ветку (1)
0

Здорово, когда фильм попадает в точку) рад, что вам понравилось

показать ответы
0
DELETED

Ну да :)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) но, если честно, то особых надежд нет. Конкуренция по этой теме большая, а я не настолько крут и умен чтобы переплюнуть мастодонтов Дзена)

1

Это обычный проходняк, до шедевра ему, как до луны на тракторе.

раскрыть ветку (1)
0

Я и не говорил, что это шедевр. Не назвал бы фильм проходняком хотя бы из-за игры Джейка и той мысли, что человек по-разному реагирует на смерть близких. И иногда эту реакцию другие люди не понимают и даже воспринимают в штыки.

показать ответы
1
Мне тоже очень зашёл. Пересматривал несколько раз. Мне оно показалось каким-то непохожим на обычную "жена погибла и пздц..., драма, сопли и страдания". Джейк по-моему справился на отлично. И еще где-то в середине фильма есть небольшой кусочек саундтрека с русским женским вокалом. Спасибо тс
раскрыть ветку (1)

Рад стараться)

0

Тот случай, когда просмотра трейлера вполне достаточно. :)

раскрыть ветку (1)

Нуу, не совсем) хотя да, кому-то может быть и достаточно)

показать ответы
0
DELETED

Удачи вам :)

раскрыть ветку (1)

С каналом?)

показать ответы