8394

Советская квартира в миниатюре

Всем привет! Сегодня хочу показать комнату из квартиры моей городской бабушки❤️

Я просто обожала приезжать к ней каждые выходные! Там всегда было весело, уютно, бабушка покупала нам вкусняшки Но самое лучшее время - это Новый год и дни рождения. К нам приходило невероятное количество родственников и друзей, мы даже у соседей брали стол и стулья, потому что на всех места не хватало)

Итак, стол накрыт, бабушка на кухне занимается последними приготовлениями, по телевизору начинается «Песня года ‘96», скоро придут гости 🥳

Спасибо за просмотр❤️

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, Ваша работа заслуживает больше плюсов вне зависимости от того, делаете ли Вы, Автор, её для души или для заработка.

Повеяло уютом от фото.

раскрыть ветку (29)
70
Спасибо большое! Это моя личная комнатка, я делала ее для себя
раскрыть ветку (26)
32
Из далека сфотайте. Что это такое, в каком масштабе? Денежку или руку для сравнения в общий кадр вставьте. Это размером со спичечный коробок или размером с коробку из под холодильника?
раскрыть ветку (7)
95
Размер примерно с обувную коробку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

На серванте что лежит? выглядит как будто отклеился верхний слой.
Так задумано?

раскрыть ветку (4)
30
Да, видимо шпон немного отошел, подклеим. Комната у меня закрытая стоит, чтобы не пылилась
раскрыть ветку (3)
12

Блин, а я рассчитывал узнать, что это, в соответствии с семейной традицией, на серванте лежит коврик из особых пород дерева, который еще пра-пра-бабушка своими руками делала...

Ну или еще какую легенду...

))

раскрыть ветку (2)
44
Дед там деньги с получки прятал, думал никто не заметит)))
раскрыть ветку (1)
10

Вооот!!
Я знал, что есть семейная тайна!!!

0

Спасибки

10
Здравствуйте. Под заказ не делаете?
раскрыть ветку (4)
22
Здравствуйте! Делаю, но у меня сейчас очень много заказов до следующего года. Пока что не беру(
раскрыть ветку (3)
0
Подскажите, пожалуйста, ориентировочные цены на подобные изделия.
раскрыть ветку (2)
3
От 30т рублей
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ)
18

Простите А можете ковер полностью сфоткать -этот ковер и из моего детства

висел у моей кровати В бабушкином доме Как вы его нашли я не представляю

-я много раз в инете пытался найти именно этот ковер Неделю мог рыть и все не то

Но это точно Он _Бабы Нюры давно нет Мы жили в ее доме и потом Мамка от пьянки умерла Через 4 года так же и папка Мы уже жили не там А туда тетя вьехала и жили они там Да сей поры - Мне уж 33 года -я много мест сменил 10 лет пожил в доме инвалидов и престарелых Потом добрые люди забрали к себе в семью
Самое поразительное и ужасное - Вчера я узнал что дом сгорел до-тла Тетка с сыном живы остались Им в деревне той нашли какуюто хоту

Вот такая история -Ужастик Ё мое

Миниатюра классная Но маленький грешок я замечу  - Ножи И особенно вилки на столе чуток великоваты по масштабу )) Простите если обидел

раскрыть ветку (6)
7
Я вам подскажу))) если вы не хотите никого обидеть, тогда не нужно вовсе писать замечание 😉
А такой коврик можно найти вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/8227928/detail.aspx?targe...
раскрыть ветку (5)
5

Спасибо Да это и не замечание в критику Просто вы во всем пропорции масштаба вроде бы соблюли А на столе - приборы как мачеты и вилка как садовый инвентарь или вилы дьявола)) это забавно чуток Они и в рот не влезут и поднять их людям будет трудно В праздники после водки уже не закусиш))
А еще швейку -зингер увидел там Спасибо отдельно -У мамки такая почти зингер была Но у вас там кажется еще с ножным приводом через ремень как у прялки А у мамки уже с ручкой чтоб крутить была :) :) тоже память детства Хотел но так толком и не покрутил ее)

1

Но как вы сделали такой ковёр???

раскрыть ветку (3)
0

он не делал Он купил коврик для комп-мышки И повесил как ковер в миниатюре :-)

ссылку же дал )

раскрыть ветку (2)
2
Я девочка 😁😁😁
раскрыть ветку (1)

Простите
Но в любом случае вы Автор -слово мужского рода) и НИК ВАШ - Домик

8
Да вы мажоры, у вас были бутерброды с икрой👍👍👍 и, да пусть меня заминусует злая половина пикабу, но зато добрая половина спросит вместе со мной: где кот???
раскрыть ветку (3)
2
Была собака, Бим. Но я не мастер по животным(((
раскрыть ветку (2)
1
Кто я, чтобы давать вам советы, но в эту комнату прям просится какой-то хвостик😻🐶 уж простите...
раскрыть ветку (1)
0
Просится, согласна
1
Просто класс! Думала это дипломная работа: такие старания вложены. Сколько ушло по времени?
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) месяц, может чуть больше
4
DELETED
Есть ебланы, которые заминусили.
раскрыть ветку (1)
3
Я уже ничему не удивляюсь 🙃
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку