177

Совет по поиску цефтриаксона

Сейчас очень большой спрос на это лекарство и его невозможно найти в аптеках. Как правило, это проблема больших городов. Не знаю, с чем это связано, то ли с бОльшим количеством заболевших, то ли с тем, что перекупы все скупают с целью перепродажи. А может полоумные бабки его скупили, на всякий случай... Но факт остаётся фактом- очень сложно найти в аптеках это лекарство. Обращался к знакомым провизорам- сказали, что найти невозможно. Но я нашёл и хочу поделиться опытом. Для тех, кто его ищет, могу дать совет - обзвоните аптеки в ближайших посёлках. Я накануне обзвонил кучу аптек в городе, результат нулевой. Позвонил в первую же аптеку в 30 километрах от города - в наличии 160 доз. При чем не импортного, за 600 рублей доза, а белорусского за 120. Думаю в небольших населенных пунктах заболевших гораздо меньше, да и сумасшедших бабок, скупающих все подряд на всякий случай тоже меньше.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как его купить перекупам, он очень рецептурный? Или я наивная. И что за цена такая? Мы болели, покупала отдельными пузырьками,порошок на один укол, 27 руб пузырек. Сыну 10 сделала, маме 20(по назначению врача!!).Это один флакон сейчас 120 стоит?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В первый день, как нам его прописали, смог найти в аптеке только одну дозу, какого то импортного с жидкостью для разведения в одной упаковке, за 600 рублей. От цены охренел, но куда деваться- прописали, пришлось купить. Потом дома обнаружил 4 дозы в аптечке, а потом начал искать в близлежащих посёлках. В городе просто нереально его найти, а в первом же посёлке нашёл в избыточном количестве. Думаю, все таки в небольших населенных пунктах и процент заболеваний меньше и граждан покупающих про запас тоже меньше.