Сотый пост, сытый пост

Кемпер для меня означает не только остановка где хочешь, в первую очередь это кухня, кухня твоей страны, или страны где ты гостишь. В этот раз Лигурия. Покупая рыбу в Генуе, я обратил внимание на молодые цукини которые пользовались спросом у почтенных донн.

Купил и.я сегодня, порядка 800 грамм  по цене 5,60 евро. Знаю что чуть дороговато, но время уходит.послезавтра уже на север , Австрия , Германия, согласно прошлой жизни уже дожди будут, а тут лето!!!

Но по порядку, вначале мы вынимаем

пестики -тычинки, моем и сушим. В а фото виден процесс. Пока они сохнут под бархатным сезоном, а в этом году впервые такая благодать, мы готовим начинку и кляр.

Для начинки берём сыр двух сортов, чуть салями, не переборщите, иначе соль из колбасы при нагревании вся выйдет, чеснок, специи, и т.п.

Для кляра надо молоко, мука, яйцо, масло оливковое, и т.д.

Набиваем требуху и жарим.

Всем приятного пппетита

Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост
Сотый пост, сытый пост Еда, Италия, Цукини, Кемпер, Отпуск, Длиннопост