Сотый пост, сытый пост
Кемпер для меня означает не только остановка где хочешь, в первую очередь это кухня, кухня твоей страны, или страны где ты гостишь. В этот раз Лигурия. Покупая рыбу в Генуе, я обратил внимание на молодые цукини которые пользовались спросом у почтенных донн.
Купил и.я сегодня, порядка 800 грамм по цене 5,60 евро. Знаю что чуть дороговато, но время уходит.послезавтра уже на север , Австрия , Германия, согласно прошлой жизни уже дожди будут, а тут лето!!!
Но по порядку, вначале мы вынимаем
пестики -тычинки, моем и сушим. В а фото виден процесс. Пока они сохнут под бархатным сезоном, а в этом году впервые такая благодать, мы готовим начинку и кляр.
Для начинки берём сыр двух сортов, чуть салями, не переборщите, иначе соль из колбасы при нагревании вся выйдет, чеснок, специи, и т.п.
Для кляра надо молоко, мука, яйцо, масло оливковое, и т.д.
Набиваем требуху и жарим.
Всем приятного пппетита