Социальная реклама против банкротства физлиц

Заметили как много стало рекламы банкротства?

В России введут законопроект, который урегулирует рекламу услуги банкротства физлиц. Макеты должны будут отражать реальное положение вещей при осуществлении процедуры.
Исходя из ситуации я решил сочинить плакат с социальной рекламой на эту тему

Социальная реклама против банкротства физлиц Банкротство, Судебные приставы, Налоги, Долг, Кредит, Графический дизайн, Плакат, Социальная реклама, Социальная психология, Длиннопост

Немного фактов о банкротстве:

1. Банкрот больше не сможет оформить кредит или ипотеку, открыть бизнес, устроиться на хорошую должность и в некоторых случаях арендовать жильё (в эпоху капитализма это добровольный выстрел в колено, если не хуже)

2. У родственников банкротов тоже возникнут трудности с фин. услугами

3. В уплату долга у банкрота заберут ВСЁ, даже то, что прикручено к полу (есть нюансы, но несущественные, типа сохранения единственного жилья ) и т.д.

Социальная реклама против банкротства физлиц Банкротство, Судебные приставы, Налоги, Долг, Кредит, Графический дизайн, Плакат, Социальная реклама, Социальная психология, Длиннопост

Не берите кредиты, которые не сможете выплатить и подписывайтесь на мой канал в ТГ, там больше про дизайн и про жизнь

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Душещипательно, драматично и жизненно, слава богу я не первый день в интернете, а то глядишь и поверил бы в крокодиловы слезы смм менеджера вашей банкротской конторы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Можно подробнее про вашу историю банкротство, какие кредиты брали, почему не смогли выплачивать?)
0
А убрать рекламу про 120 дней без процентов, сплитуйте и сквиртуйте, они там не хотят?
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, отличная идея для следующей соц.рекламы. ну и ситуация с этими кредитами просто уже выходит из под контроля. Помидоры предлагают в сплит купить. Я не удивлюсь, что кто-то покупает помидоры в сплит
4

Сдаётся мне, тс слегка преувеличил последствия, особенно если их сравнить с тем, что ждёт должника без проведения процедуры. Я имею в виду коллекторов, приставов, всё то же самое изъятие имущества, но по хардкору. Про родственников- вообще пиздëж. Как и про открытие бизнеса. Ну и так, до пары, много банкротов работает директором предприятия или страховой организации?

раскрыть ветку (1)
Тут скорее речь о каких-то несущественных кредитах до миллиона, которые люди считают трагедией всей жизни, оформляют банкротство в 20-25 лет и усложняют себе оставшуюся жизнь существенно. У меня лично есть несколько знакомых, которые страдают от своего импульсивного решения обанкротиться. И , конечно, в жизни бывают обстоятельства при которых банкротство это единственный верный выход, для таких случаев процедура, собственно, и существует. Но она не должна была превратиться в массовую "услугу", которой пользуются люди из-за неграмотности или недостаточной осведомлённости о последствиях