раскрыть ветку (28)
Артур Хейли "Аэропорт" - классная книжка о жизни аэропорта.
Там же "Колеса" - про автпромышленность и "Сильнодействующее лекарство" - мед. пром.
Там же "Колеса" - про автпромышленность и "Сильнодействующее лекарство" - мед. пром.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хддд, фильм ну просто мегаофигенный, книгу не читал, стивен кинг просто офигенный писатель, никаких шаблонов, все рассказы не имеют аналогов и написаны человеком, имеющим огромное воображение и не преследующем коммерческих целей
раскрыть ветку (3)
Сам недавно начал перечитывать его рассказы. Фильм не пересматривал, т.к.:
1) он длинный (реально 3 часа я бы не выдержал)
2) я заметил, что фильмы, просмотренные лет 15 назад, пускай лучше остаются в памяти в виде эмоций, ибо, начиная пересматривать, портится все ощущения от воспоминаний, того "кайфа"
А книги вечны
1) он длинный (реально 3 часа я бы не выдержал)
2) я заметил, что фильмы, просмотренные лет 15 назад, пускай лучше остаются в памяти в виде эмоций, ибо, начиная пересматривать, портится все ощущения от воспоминаний, того "кайфа"
А книги вечны
раскрыть ветку (2)
Ну не скажи. Как-то пересматривал Сейлормун и мульт показался мне редкостным говном. Но спустя какое-то время видимо просто на серию удачную нарвался, мульт очень понравился и во время заставки испытал те самые чувства, что и 15 лет назад.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
еще есть Имоджен Эдвардс-Джонс Отель Вавилон, Воздушный Вавилон и Пляжный Вавилон. Конечно не Хейли, далеко не Хейли. Но время убить вполне можно.
раскрыть ветку (1)
"Детектив" тоже классная вроде у Хейли. но вы наверное интересовались книжками про аэропорт, а не книжками Артура Хейли? :)
И ты этому поверил? Не может быть в России такого! Это пост ФСБ, направленный на то что бы показать нам как у нас хороше, пока Путин катается на яхтах и бухает в джакузи со шлюхами в своем дворце!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии