Сотрудник приходит больным на работу
Уважаемый Пикабу и его обитатели! Привет!
Пишу со следующей ситуацией и вопросом:
Работаю я в одном офисе со своим региональным руководителем. (Центральный офис находится в Москве). У человека здоровых календарных дней за весь год не превышает, пожалуй, дней 90. Я не могу вспомнить хотя бы один квартал, чтобы он не кашлял. Громко. С надрывом. Будто блеванет сейчас. Спрей для носа - его постоянный спутник и наркотик. Иногда жалуется, что ночью кошмары снились, потому что температура была.
И он продолжает ходить на работу!
Не первый раз он меня заражает, из-за чего я вынуждена отлеживаться дома, отменять свои планы, брать больничный и терять в деньгах.
Жалобы (правда они все были в устном порядке) высшему руководству результатов не дали.
Не отказалась бы от консультации юриста, или сотрудника трудовой комиссии, или вообще людей, кто с этим сталкивался.
Как бороться с такой безответственностью? Можно ли пожаловаться куда-нибудь? Есть ли смысл?
Надоело уже, чесслово
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.