77

Соседский маразм: что хочу,  то и ворочу

Пишу  просто, чтобы выговориться. Второй день колбасит. Понимаю, что ситуация фигня на постном масле по сравнению с мировой революцией, но, блядь, как же меня заебали эти долбоебские поступки людей, которые именуются соседями.


Преамбула: имеем маленький балкон, второй этаж, в палисаднике растет виноград - большой, старый, дополз до четвертого этажа - каждый желающий распределил его лозу по своим балконам. Мимо нас проходит толстый ствол, никому не мешает (растет четко между окон). От ствола лет 15 назад мы отвели лозу, подвязали на балконе, следили за ней, муж каждую весну с любовью и знанием дела делал обрезку: красота - зелень и виноградик по осени имеется. Пришла пора делать балкон. Как порядочная предупреждаю соседей снизу, чтобы не пугались - будут рабочие, будут лестницы, будет шум - извините, пожалуйста, это ненадолго. Чтобы сделать балкон аккуратно отвязываем лозу, свешиваем ее вниз, я договариваюсь с фирмой, что они установят на балконе специальные крючки, на которые мы потом эту лозу положим.


Ухожу в комнату, рабочие работают, через минуту бегут ко мне - там какой-то мужик виноград режет.

- Как, блядь, режет????

Бегу, вылетаю на балкон -  сосед снизу залез на  лестницу рабочих и прямо у нас за  балконом обрезал под корень всю эту нежно лелеемую лозу.

- Нахуя!!!!???? (там было очень много слов, но вот уложила в одно)

-  Мне мешает, темно в комнате.

- Но ее же свесили два часа назад, сделают внешнюю сторону балкона и я ее обратно затяну.

- Мне темно. Мне всегда было темно (пиздешь чистой воды, у него виноград даже не видно), а тут я подумал, что вам он не нужен и срезал.

- Етическая кочерыжка, тебе язык во рту на какой хуй дан? Позови меня и спроси - на фига он тут висит, я тебе расскажу, как я его через пару часов подниму обратно и повешу на красивые, новые крючки.

- Ну все уже, поезд ушел,  - вещает мне этот деятель и уходит со спокойным лицом. А я теперь смотрю на новые крючки, обкромсанную под корень лозу и охуеваю от происходящего.


Это пиздец, господа...