Рассказывает знакомая из Башкортостана: работает в детском саду у них нянечка, из глухой башкирской деревни, русского языка практически не знает. С детьми разговаривает практически одной фразой "Приятный аппетит". Чаще всего эта фраза произносится с возмущенной интонацией.
Вай, ну настоящий мёд.бедный Фредерик, знал бы, чего лишился... А что за кастрюля на старой фотографии, на спинке кресла?вы поели?)
В те стародавние времена ещё собирали гостей дома, за столом, щедро уставленным салатами и закусками. А на горячее была картошка (кастрюля как раз с ней) и запечённое мясо. И торт, конечно!
Поздравляю, у вас только начинается жизнь
У меня начнётся через у меня начнётся через 11 месяцев
Мужика тебе желаю.
А какого - сама решай.
Поздравляю!
Госуслуги - еще неплохо. Сегодня телефон будет обрываться смсками о скидках на различную фигню.
Мед, поздравляю тебя с юбилеем. Отлично выглядишь. Пишешь тоже отлично. Здоровья, счастья женского, приключений приятных, верных друзей. Пусть все мечты сьываются
Повторюсь с радостью, в официальной поздравлюшке-
Мёд, с праздником!
Будьте чудесны и красивы всегда, солнца вам и тёплых рук, пусть мечты сбудутся,а желания исполнятся)
Обнимашка и чмок в щёчку
Мёд, вы ОГОНЬ и в двадцать, и в сорок. 🔥🔥🔥 Поздравляю вас с Днём рождения!!! Желаю чтобы ВСЁ!!!
Мои поздравления!
Чего то желать- банально, поэтому просто: "..счастья, здоровья.." 😀
Молодая то вон, тоже ничотакая была. Бедрастенькая. Красивая.
----
Покушай, Мёд и выпей за свое рождение. Но только после бассейна со спортзалом.
С днем рождения! Вы красотка, не заглядывайте часто в паспорт, чаще в зеркало))) счастья и любви, в след раз принца надо горошиной проверять
С Днем Рождения, Мёд! Ты покушала?
Ну, торт, я имею в виду 😂
Всего тебе, чего сама пожелаешь, чтоб ещё сильнее обалдеть от падающих на тебя благ 🥰
С Днём рождения! Пусть 40 будет лишь цифрой и возможным началом чего-то нового, неизведанного и интересного в жизни.
Вы стали только красивее. Выразительный взгляд, правильные черты лица — словно актриса из немного кино. И, нет, ни разу не лис, просто люблю определенные типажи внешности, как на работах Альфонса Мухи и Климта.
С днём рождения вас)
Маргарет, ты почему не улыбаешься на фото?
В 20 лет вон как лыбу давила..
Исправляйся..
Побольше тебе причин для улыбок.
С днем рождения, Мёд, побольше тебе радостных событий в жизни, и поменьше всяких инфантильных Фредериков.) Очень хорошо выглядишь, и моложе своих лет)

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)