Сон за рулем, или как я чуть не выпилился

Эта история произошла не так давно, но я долго думал, выкладывать ее или нет, так как она не очень подходит тематике моего аккаунта. В общем в отличии от остальных стебно-прикольных она серьезная, и если вам не зайдет или не поймете, минусите коммент внизу(или сам пост) и я пойму, что двигаюсь не в том направлении.

Несколько недель назад, я все таки решил познакомить свою девушку с родителями, которые живут в России, да и ей как раз нужно было открыть новую российскую визу. В пятницу, в 6 часов, наслушавшись скучных преподов, я вышел из университета, прыгнул в машину и поехал домой. Моя девушка(дальше по имени - Катри), собирала вещи в чемодан. Я сказал ей, не класть много, едем на 3 дня, и не получив никакой реакции в ответ пошел на кухню. Суть да дело - выехали мы в 10. Едем по магистрали, темно, я начинаю чувствовать, что моргать становится все тяжелее и тяжелее. Включаю негромко радио Спутник(русскоязычное радио в Финляндии) и продолжаю ехать. Через какое то время дорога опустела, стала прямой, где то сзади промелькнула мысль, что это странно - ни одной машины. И тут я чувствую как Катри больно пихает меня в бок. Внезапно все вокруг преобразилось, на дороге вокруг нас появилось много машин, дорога стала не прямая, а уходящая влево, и я понимаю что мы несемся на полной скорости по обочине прямо в отбойник. Я откровенно с*ранул в тот момент, кое как доехали до ближайшей стоянки, после чего Катри вытащила меня из-за руля, усадила на пассажирское, а сама села за руль. Дальше мы доехали без происшествий и только на подъезде к спб я сел за руль обратно.  На самом деле очень стремно осознавать, что если бы меня не разбудили, то мой старенький Mitsubishi eclipse размололо бы в щепки об отбойник и другие машины вместе с нами. Наш мозг - очень коварный орган. Ты едешь за рулем, кажется, что все нормально, играет музыка, но нет никакой возможности понять, что дорога которую ты видишь - тебе снится, вот только повороту, встречным машинам и отбойнику в твоем сне места не найдется. После этой ситуации я очень многое осмыслил для себя в жизни и теперь очень аккуратно отношусь к ночным поездкам, особенно если еду не один. Ведь в случае чего - я убью не только себя, но и много других людей.

В общем это мой первый пост в таком формате, оценивайте, высказывайте мысли, я всегда открыт для критики)