Это бич солянка, а не суп. Во первых там не должно быть моркови и тем более тушенки. Огурцы и оливки (а еще лучше маслины) лучше немного поварить в рассоле
раскрыть ветку (21)
Быстро развестись с мужем - за 300 рублей. Честно, такая сосисочная гадость не достойна потраченного времени и усилий. В крайнем случае 300 грамм ветчины и салями или копченых окорочков на 100 руб - бюджетнее и вкуснее.
раскрыть ветку (8)
На 100% поддерживаю про сосисочную гадость, да и колбасная гадость туда же!Хорошие соски и колбасы лучше делать самому, если так хочется.
раскрыть ветку (3)
Мы этим и занимаемся, кг чищенных кишочков - 700 руб, нам ста грамм хватает на полтора кг мяса, в морозилку - вуаля, аппетитный перекус. Так же замораживаю свои котлеты, пирожки и пельмени, дешевле и вкуснее, не понимаю, как люди могут отправить в желудок магазинные полуфабрикаты с мясной суспензией. Кило сарделек - 300 руб, шея свиная - 300 руб, в чем прикол?
раскрыть ветку (2)
Мне лень готовить сосиски и колбасы, поэтому я варю говядину со специями, режу как колбасу и ем)
раскрыть ветку (1)
Обязательно варю бульон с большим куском мяса, чтобы врезать холодной говядинки ломтик с кружочком соленого огурца - русский сэндвич. Знакомая живет в Германии, берут все готовое, домашние обеды - по выходным.
раскрыть ветку (1)
Ага, можно :( Мама свою офигительно вкусную солянку всегда делает с каперсами. Судя по тому, что я их всегда долго и нудно оттуда вылавливаю (и она об этом знает), каперсы она добавляет не в конце, а когда-то при варке.
парень делал вкусный суп для себя, по своему вкусу, поделился бюджетным и годным вариантом с нами, а вы сразу "бич солянка
"
Согласен, огурцы обязательно нужно "припустить" в небольшом кол-во воды, иначе уксус, который содержится в огурцах, не даст нормально сварить картофель.
раскрыть ветку (2)
оливки и маслины - это одно и тоже, даже из названия ясно. и он их добавил.
А морковь, нахрен.
И бульона не хватает.
А морковь, нахрен.
И бульона не хватает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всё он правильно сказал, нубасы, мат часть учите. Оливки бывают зеленые или черные, с косточкой или без. Вот и вся разница.
раскрыть ветку (1)
Оливки бывают зеленые или черные, с косточкой или без. Вот и вся разница.
Спасибо, профессор. Только это не отменяет того, что у них абсолютно разный вкус.
Спасибо, профессор. Только это не отменяет того, что у них абсолютно разный вкус.
ещё комментарии