Солянка мясная сборная
А здесь рецепт наваристой, вкусной мясной солянки! Попробуйте приготовить этот суп по-моему рецепту, он станет вашим любимым!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем.
Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку.
Бульона 3 литра.
Солим только на этом этапе.
Выкладываем поджарку в кастрюлю.
Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.
Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.
Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.
Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.
Разливаем по тарелкам.
Угощаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо говяжье - 250 гр
колбасная нарезка: сосиски, ветчина, колбасы вареная и копченая и т.д. - 400 гр.
соленые огурцы - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3 шт.
маслины - 10 шт.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
бульон говяжий - 3 л.
петрушка - 1/2 пуч.
укроп - 1/2 пуч.
лимон - 4 дольки
сметана- 1 ст.л.
чеснок - 4 зуб.
соль- 2 ст.л.
лавровый лист- 4 шт.