Солянка мясная сборная

А здесь рецепт наваристой, вкусной мясной солянки! Попробуйте приготовить этот суп по-моему рецепту, он станет вашим любимым!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем.

Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку.

Бульона 3 литра.

Солим только на этом этапе.

Выкладываем поджарку в кастрюлю.

Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.

Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.

Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.

Разливаем по тарелкам.

Угощаем и угощаемся.

Приятного аппетита!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо говяжье - 250 гр

колбасная нарезка: сосиски, ветчина, колбасы вареная и копченая и т.д. - 400 гр.

соленые огурцы - 5 шт.

лук репчатый - 2 шт.

картофель - 3 шт.

маслины - 10 шт.

масло подсолнечное - 2 ст.л.

томатная паста - 2 ст.л.

бульон говяжий - 3 л.

петрушка - 1/2 пуч.

укроп - 1/2 пуч.

лимон - 4 дольки

сметана- 1 ст.л.

чеснок - 4 зуб.

соль- 2 ст.л.

лавровый лист- 4 шт.

Солянка мясная сборная Первые блюда, Мясо, Солянка, Сборная, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт