Солонина? Ищу рецепт.

Уважаемые, ищу рецепт. Лет 20 назад в Алтайском крае, у деда, вкушал сало из банки. Это была просто амброзия с картофаном и самычем. что-то вроде маринованых огурцов, но только сало. Пробовал отваривать с интернет рецептов. Не то. Может завалялся у кого рецепт? Ищут же фильмы и книги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько пробовал способов нашел для себя самый вкусный. На литр воды 4-5 столовых ложек соли, специи по вкусу (я беру перец горошком, черный, лаврушку, немного кориандра и чеснок) рассол вскипятить и остудить, главное что бы был соленый но не через чур, а то специи не разойдутся в нем, сало уложить в банки закинуть туда же зубчики чеснока и залить остуженным рассолом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку