Солидарность. Как она есть

Война конечно плохо, для проигравших и мирного населения. Но война, это единственный выход мирового капитала из кризиса. Внешний долг сша и англосаксов, примерно 50.000 баков на каждого жителя этих поселений. Конечно отдавать неохота. Проще устроить управляемый хаос, естественно чужими руками. Положить конкурентов. Заработать на продаже оружия. Ограбить воюющие стороны и списать свои долги. А потом раздать кредиты на восстановление пострадавших.

Схема давно отработана и обкатана. Причем здесь "Русский мир", нацизм, язык, свобода? Это только "Соус" к основному "Блюду".

А что мы? Мы народы России. Что мы будем иметь? Какие блага для населения отвоевывает наш правящий класс, у глобального империализма?

Мы держим 40% мировых запасов планеты, а живём как в Гондурасе. Так там, хотя бы за отопление платить не надо.

Попы в этом плане более правдивы. Они сразу говорят, что здесь терпи и смиряйся. А там (После смерти) всё будет ок, если повезёт.

За время правления Л.И. Брежнева Было построено и раздано народу 140.000.000 квартир. безплатно! Это так для справки.

Ну вот провели мы успешно спецоперацию. Всех там разрушили, кастрировали и осудили. Зло наказано. что дальше? Кто будет восстанавливать города, производства, инфраструктуру. За чей счет этот праздник? Русский мир? В лице народов России?

Как обычно, затянем пояса и еще лет 20 - 30 потерпим. Взамен на обещания светлого будущего.

Но при этом, олигарха не пострадает. Народ беднеет, богатые богатеют. Солидарность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Совершенно не согласен с автором, откуда такой мрак в перспективах. Но если надо затянем)))) главное верить в президента.
раскрыть ветку (18)
7

А что он сделал, чтобы в него верить? Позволяет и дальше богачам богатеть, а нищим нищать???

Что было выполнено из предвыборных обещаний в 2000-х???

раскрыть ветку (14)
2
Жить стало намного лучше, ни когда так хорошо не жили как при нем.открывает новые заводы, производства, зарплаты выросли, мне квартиру дали я рад.
раскрыть ветку (10)
2

В чем выражается это "хорошо"?

И про предвыборные обещания вопрос остаётся открытым. Согласны, что уже тогда, на заре своего правления, он напиздел?

раскрыть ветку (5)
Мне хорошо, соседу хорошо, всем друзьям и родственникам хорошо))
раскрыть ветку (4)
0

И прямо государство новые заводы открывает? Или всё-таки предприниматели в основном?

раскрыть ветку (3)
Прям государство, мы с тобой спорим что все плохо или что все хорошо?
раскрыть ветку (2)
1

Что все хорошо. Средний доход на душу населения давай посчитаем из официальных данных в любом эквиваленте. Картошка, молоко, айфоны, хлеб - и сравним, сколько на среднюю зарплату этого можно купить в другой стране

раскрыть ветку (1)
Ты поймать пытаешься какую то свою правду за хвост??? Или надо что бы я с тобой в чем то согласился??
0

С монитора аш жыр потек)

раскрыть ветку (3)
1

А в чем ошибка? Чем такие расчеты не верны?

раскрыть ветку (2)
0

Я же отвечал вашему оппоненту, а зачем вы мне пишете про расчеты?

Мне очевидно, что многие вещи с точки зрения обывателя стали хуже. А те что стали лучше - меркнут на фоне остального пиздеца.

раскрыть ветку (1)
0

А, сорян тогда: в ветках запутался)

Камрад, тэг сарказма не забывайте, дети беспокоятся.

А что будет если с тобой согласится?
раскрыть ветку (1)

Я просто констатирую и ни к чему не призываю.

1
Чота ржу
0
Неокоммунисты часто такие
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку