86

"Солидарность", или?...

Один товарищ из нашей большой компашки очень хотел автомобиль, но тут свадьба, семья, сын. Прошло 3 года, вроде устаканилось всё у семьи, деньги завелись, да мама помогла -- купил таки. И как с цепи сорвался, всё каких-то девок катает-пользует. Прям хобби со страстью.

Жена чует неладное -- муж пропадает где-то, а отмазывается друзьями: Я, мол, то с тем, то с другим там то по делам, то на турбазу пару отвезу, то на дачу. А жена звонит друзьям и поносит их, на чём свет стоит - вы вот холостые гуляете, мужа с пути сбиваете, уроды аморальные и т.п. А те глотают молча, мол виноваты. А он уже и друзьям, которых подставлял, этим бахвалится, какую вчера отхватил, да позавчера какую..И никто слова на этот разврат не скажет, да и он не послушает же.

Так я к жене его пошёл и сдал нахрен, с потрохами. Говорю ей:  криком-плачем не поможешь, бери свекровь в союзники - против матери-то не попрёт - иначе семье капец, сын безотцовщина, а энтот "ловелас" падёт до дна. Договорились они в итоге, унялся он, бизнес завёл.

Живут ровно. А мне до сих пор простить не может.

Цена выбора высока бывает.