23

Сочные котлеты из говядины с творогом

Такие котлеты с творогом готовятся очень просто и получаются сочными и нежными.


Ингредиенты:

400 г говядина или фарш

200 г творог

1 луковица

стебель сельдерея

соль, перец

Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.

Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.

Запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут. Или жарьте на сковороде.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г