СОЧНИКИ с творогом
Удивите своих близких вкусными и нежными домашними сочниками.
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
1 яйцо
210 грамм муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Начинка:
200 грамм творога
40 грамм сахара
30 грамм муки
1 яйцо
Приготовим тесто:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, яйцом и солью.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешать и скатать тесто в шар.
Приготовить начинку:
Растереть творог с сахаром, добавить муку и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 8 частей и из каждой части раскатать овальную лепёшку.
На один край выложить начинку и накрыть другим краем.
Сочники выложить на смазанный маслом противень или коврик для выпечки, смазать их оставшимся яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.