Сочная говядина
Ингредиенты:
Говядина - 1кг
Лук - 400гр
Сливочное масло - 150 гр
Вода - 50мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 чл
Сахар - 1 чл
Уксус 9% - 1чл
Черный перец - 7 горошин
Душистый перец - 2 горошины
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем и залить водой.
Лук нарезать мелким кубиком, выложить на мясо.
Сливочное масло нарезать брусочками и выложить на лук.
Тушить под закрытой крышкой 60 минут.
Далее нужно добавить уксус, соль, сахар, чеснок и перец. Тушить ещё 60-90 минут в зависимости от жёсткости мяса.
Нашла классную кастрюлю для тушения на Али и на Яндекс Маркете.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!