94

Сочная говядина

Ингредиенты:

  • Говядина - 1кг

  • Лук - 400гр

  • Сливочное масло - 150 гр

  • Вода - 50мл

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - 0,5 чл

  • Сахар - 1 чл

  • Уксус 9% - 1чл

  • Черный перец - 7 горошин

  • Душистый перец - 2 горошины

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем и залить водой.

Лук нарезать мелким кубиком, выложить на мясо.

Сливочное масло нарезать брусочками и выложить на лук.

Тушить под закрытой крышкой 60 минут.

Далее нужно добавить уксус, соль, сахар, чеснок и перец. Тушить ещё 60-90 минут в зависимости от жёсткости мяса.

Нашла классную кастрюлю для тушения на Али и на Яндекс Маркете.

Люблю готовить

5.3K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!