256

Собрались как то враз 4 Пикабушника помериться у кого...

Играя в плойку4 и от скуки родилась у меня идея! А что если сделать по приколу парочку известных мне людей сделать и посмотреть кто победит? @ZaTaS @chistomen, @starpony, , и я и провести матч,правда играть только я буду...? Я сделал. Матч я отдельно выложу у себя на БУсти ( ссылка в профиле ,и там все открыто МОЖНО НЕ!!!! ПОДПИСЫВАТЬСЯ ,а просто взглянуть и забить. Записалось правда последние 15 минут боя...так что вы если готовы такое смотреть ,то на здоровье ) а тут вы просто можете посмотреть на мою "Креативность" выходов на ринг.
Самое обидное что Плейстейшен записывает геймплей, но вот на выходах музыку не записало ,и пришлось отдельно подбирать что то ,чтоб смотрелось как то по живее и интереснее. И раз начал подбирать музыку на эти выходы то и по смыслу тогда было. Вроде получилось.
И да я конечно знатно так опечатался в имени Starpony ( Но менять уже не вариант) да и Чистомена тоже "Креативно" написал. Ну сорян.

Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое) @zarena, - Керамика и роспись в авторском стиле @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно