Тьфу... Посадил 20 саженцев, взросло 17
Заплодоносили только 4 куста! И то на каждом по 2-3 плода, на остальных дальше цветения дело не пошло
В итоге полтора десятка плодов - получилось 0.5 острой пасты-соуса
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На холодном карельском балконе 4 этажа, в горшках по 10 литров
Но у нас лето очень теплое было - почти месяц 30+ без дождей
У мен все норм выросло урал. Штук 300 оранж хабанеро ,10 моруги скорпион, 30 ред хабанеро . 20 шоколад хабанеро . И 300 халапешек. Незнаю куда это все девать . Сегодня на зимовку выкопал 5 кустов домой

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое