слушай, а как ты это хранишь ?? я как-то покупал такие перчики штук 8 , съесть успел тока 2, остальные испортились. может знаешь какие-то варианты консервации или превращения в другой продукт ????
ну писал выше. Ферментирую, делаю соусы, мариную, сушу. Ну сам то не съедаю все.😁 Друзьям раздаю, детям, соседям. Хобби у меня такое😎 Пытаюсь всех подсадить на острые перцы)))
".. Ферментирую, делаю соусы, мариную, сушу. ..." это ясно, но может выложишь пост про готовку ? в инете мало подобных рецептов. Любителей немного, ,,, слабаки , блэт. ))))
На наших мало, есть англоязычные. Я смотрю https://www.youtube.com/c/ATXHotSauce/videos и делаю. Если не понятно по английски, то субтитры с переводом в помощь. Чел делает соусы на продажу. Так что я нового ничего не открою, а он подробно всё излагает. Там есть из чего выбрать.
Я тут новенький), любитель остеренького. Урожайчик 👍😍. Товарищ Сталин, всего по чуть -чуть, для садоводству.

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое