1143

Собаки растерзали игравшего рядом с домом четырехлетнего мальчика2

Собаки растерзали игравшего рядом с домом четырехлетнего мальчика

О трагическом происшествие в деревне Учалинского района Республики Башкирии сообщает ГТРК "Башкортостан", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". В Сафарово ребенок погиб после нападения бродячих собак.

По предварительной информации, мальчик 4 лет играл рядом со своим домом. На ребенка напала стая псов. От полученных повреждений малыш скончался на месте.

По факту случившегося прокуратура организовала проверку.

- Будет проведена проверка работы органов местного самоуправления по обеспечению безопасного проживания населения. В том числе речь идет об отлове бездомных животных, – отметили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Вопрос о принятии мер прокурорского реагирования будет решен по результатам проверки.

Источник

Новости

32.1K постов26.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Ща набегут любители псовых и начнут пиздеть, что песики не виноваты, только люди причастны! Но и тут я согласен, люди виноваты в том, что бродячие стаи ещё живы и продолжают терзать всех и вся!

раскрыть ветку (53)
69
Я в ахуе, растишь 4 года малыша, а потом его едят псины.
И какая то мразь мне будет говорить что он сам виноват? В расход нахуй! Сразу
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Если вы знаете что во дворе собаки то за чем отпускаете.

53
А вот и нифига! У меня 2 собаки и я их просто обожаю, но вот эту вот хрень с бесконтрольной популяцией бездомных собак считаю опасной!
раскрыть ветку (26)
107
Как собачник со стажем, совершенно согласен. Стерилизовать, чипировать и отпускать надо депутатов и зоошизу, внедривших эту идею законодательно. А бродячих собак отлавливать и усыплять. Навсегда.
раскрыть ветку (25)
39
Как владелица пса тоже согласна, я люблю собак, но домашних и контролируемых. Сама задолбалась пса от этих стай отбивать, до идиотского закона этих стай в округе не было. Этот закон еще больше превращает Россию в африканскую страну, в цивилизованных странах бродячих собак нет.
раскрыть ветку (20)
8
DELETED

Только сегодня пришлось подбирать камни чтобы отпугнуть бродячих псов. :(

раскрыть ветку (19)
7
А меня мой пёс отбил от стаи. Ну как стаи, три собаки было. Причём бросилась первая самая мелкая и спровоцировала. Итог :немного кирпичей у меня в штанах и мой порваный кроссовок, потому как тоже пришлось пендюлей раздавать
6
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (17)
2
DELETED

А от какой дозы противозаконно?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

10 т.

0
DELETED
А нельзя добавлять противорвотное для людей и сколько нельзя добавлять?
ещё комментарии
18
DELETED

Кстати да, вот если уже отловили, то зачем "стерилизовать, чипировать и отпускать" вместо просто "усыпить"?

Фактор когда животное недостреленное или притравленное "мучается часами в агонии на глазах детей" уже исключен отловом.

Отпускать-то зачем?

Какая цель?

Чтобы бегало по помойкам пропитание себе искало?

раскрыть ветку (3)
10
Чтобы распространяло бешенство, лишай, глистов, блох, клещей и т.д.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А, ну да, как же я про такую важную миссию забыл-то?

5

Чтобы полоснуть скальпелем по животу, потом сразу быстро зашить, и срубить бабла как за настоящую стерилизацию.

раскрыть ветку (2)
33

Ага блядь, санитары леса, грызут лишних человеков, что он сука несёт, был хороший пост год назад Бродячие собаки: заблуждения и мифы

4

Так этому.. Организму своры шавок не страшны. Это многоклеточное Россию из окна крутой тачки, самолёта  или особняка созерцает.

8
Я за отстрел бездомных собак, но, черт побери, я постоянно вижу фразы в духе "щас набежит зоошиза", и еще ни разу я не видел на Пикабу эту самую зоошизу. Покажите, где она набегает?
раскрыть ветку (7)
3
Вот они. Чб Магнитогорск.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Так это не Пикабу.
раскрыть ветку (3)
Там есть один скрин с пикабу
раскрыть ветку (2)
Может это я тупой, но я в упор вижу только 2 скрина с ВК.
раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (1)
0
А вот и пикабу
2
Я тут в вк наткнулась на петиции, где пишут что мальчика не собаки загрызли, а он попал в дтп, а кто-то вообще пишет что догхантеры постарались чтобы собак уничтожили. Что в голове у этих людей. https://vk.com/wall-133071341_528594
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку