9

Собачники vs Собачники

Собачница зарезала чужого питбуля, который сорвался с поводка, и нанесла шесть ножевых 10-месячному щенку. Москвичка уверена — псы хотели растерзать её, поэтому пришлось обороняться.

По данным Mash, всё случилось на прогулке в Южном Бутове — два собачника случайно столкнулись во время выгула своих пёселей. Девушка была со стаффордширским терьером, 38-летний Асим — с тремя собаками — двухлетним питбулем Скифсом, сукой Рози и их щенком Брюсом Ли. Со слов мужчины, питбуль подбежал к стаффу и обнюхал его. Псы даже не успели полаять на друг на друга — дама внезапно достала из кармана нож и убила Скифса.

Когда Асим подошёл — она ранила и его в руку. Подбежавшему щенку досталось шесть ножевых, в том числе в лёгкое. Брюса Ли удалось спасти — правда, лечение стоило 200к. Девушку отпустили из полиции, никакого наказания она не понесла. Сама при этом утверждает, что её укусил питбуль, а она оборонялась.
https://t.me/mash/66058
mash.ru

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да при чем здесь порода, блин? Любая порода будет исполнять дичь, если хозяин дурной. Вы вот агрессивного лабрадора видели? Я видела. Казалось бы, максимально плюшевая порода, хоть ноги об него вытирай, а вот нихуя, и эту собаку-некусаку можно в психа превратить, если долбоебу достался.

раскрыть ветку (1)
2
Как-то на дачах поехал в ларёк,там мужик с хаски на поводке,я сторонился,мужик такой-Да ты чё,это ж хаски!.И в этот момент он чуть не цапнул меня)) Не знаю что там перемкнуло у него,может запах от меня,на даче кот был,немец,и дворянин крупный
4

Там Джон Уик что-ли в женском исполнении? От 3х собак отбилась, ещё и хозяина порезала

раскрыть ветку (1)
1
Балерина))
1
Здесь траектория дивана может быть непредсказуемой.
раскрыть ветку (1)
1
Именно,тут и псы ,и "москвичка" и Асиф))
0

Простите, подскажите угол и частоту вращения дивана

раскрыть ветку (1)
0
Тут любое движение может привести к подрыву.