590

So breathtaking

TGS 2019

Два моих самых больших ожидания от геймдева на ближайшие полгода.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Есть подозрения что то что показали в трейлере и конечный итог будут отличаться. В начале 20го века люди тоже ждали Киберпанк 2020.
Получилось мягко говоря не то.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ну в целом это действительно может оказаться так) есть отлична книга «Кровь, пот и пиксели», там очень подробно описано почему часто трейлер и демка с презентацией расходятся с финальной версией игры. Но если они сделают хотя бы половину обещанного это будет шедевр.

3

Ради интереса и с целью понимания "что есть живой/наполненный мир"? Какие примеры хорошего мира были до рдр2? Насколько он должен быть наполненным?

раскрыть ветку (1)
4

Я предполагаю имеются ввиду отсутствующие точки интереса. Для примера в The Witcher 3 разработчики делали следующее - поскольку мир большой и значительную часть времени ты передвигаешься на лошади, то каждую плюс минус минуту скакания (такое слово есть вообще?) в любую сторону есть "точки интереса". Какие то квесты, НПС, сокровища и пр. Если открыть карту это хорошо видно. Для любителей могу посоветовать посмотреть фильм на канале Noclip, тытуб. Там разработчики детально рассказывают как они наполняли мир и делали его интересным. У меня было такое, что в Ведьмаке я могла на несколько дней зависнуть на побочках, которые встретились по пути основного сюжета. РДР2 красивая, интересная, но по большей части это пустое скакание на лошади. Хотя я знаю людей, которым это понравилось и они для себя проблемы не увидели)

показать ответы

Опять пирожкова кадр испортила (

раскрыть ветку (1)
3

Ну что вы, прекрасная барышня)

Иллюстрация к комментарию
За 160 игра вдоль и поперек приходится. Что там можно еще столько времени делать?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще в Ведьмаке около 300 часов прохождения, если проходить все побочки

показать ответы
5

Бляха муха, @SupportTech, объясните мне, пожалуйста, как это работает? Хочу удалить тег Hideo Kajima и добавить Hideo Kojima, вроде всё ок, но когда жмешь "отправить", то сохраняется только вариант с удаленным тегом Hideo Kajima.

раскрыть ветку (1)
0

я с этой проблемой борюсь с момента публикации, не досмотрела. @moderator замените плиз тег на Hideo Kojima, ни в приложении ни в пк версии не получается убрать Hideo Kajima (((

показать ответы