Получилось мягко говоря не то.
Ну в целом это действительно может оказаться так) есть отлична книга «Кровь, пот и пиксели», там очень подробно описано почему часто трейлер и демка с презентацией расходятся с финальной версией игры. Но если они сделают хотя бы половину обещанного это будет шедевр.
Ради интереса и с целью понимания "что есть живой/наполненный мир"? Какие примеры хорошего мира были до рдр2? Насколько он должен быть наполненным?
Я предполагаю имеются ввиду отсутствующие точки интереса. Для примера в The Witcher 3 разработчики делали следующее - поскольку мир большой и значительную часть времени ты передвигаешься на лошади, то каждую плюс минус минуту скакания (такое слово есть вообще?) в любую сторону есть "точки интереса". Какие то квесты, НПС, сокровища и пр. Если открыть карту это хорошо видно. Для любителей могу посоветовать посмотреть фильм на канале Noclip, тытуб. Там разработчики детально рассказывают как они наполняли мир и делали его интересным. У меня было такое, что в Ведьмаке я могла на несколько дней зависнуть на побочках, которые встретились по пути основного сюжета. РДР2 красивая, интересная, но по большей части это пустое скакание на лошади. Хотя я знаю людей, которым это понравилось и они для себя проблемы не увидели)
Бляха муха, @SupportTech, объясните мне, пожалуйста, как это работает? Хочу удалить тег Hideo Kajima и добавить Hideo Kojima, вроде всё ок, но когда жмешь "отправить", то сохраняется только вариант с удаленным тегом Hideo Kajima.
я с этой проблемой борюсь с момента публикации, не досмотрела. @moderator замените плиз тег на Hideo Kojima, ни в приложении ни в пк версии не получается убрать Hideo Kajima (((

Лига Геймеров
55.2K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.