Снова о синдроме Вахтера

Уважаемый @helipron, твои посты видно в общей ленте, а не только при поиске по тегам. По этой причине, мое предложение относилось к ЗАГОЛОВКУ, а не к тегам. Прежде чем оскорбляться куда попало, сперва попробуй понять что тебе говорят.

Одни и те же слова употребляются в разных сферах. Например, для адептов школы на скрине будет нормально писать о практическом применении "теории струн", а для остальных они будут выглядеть или иронично, или глупо.

Снова о синдроме Вахтера Короткопост, Ответ на пост, Критика, Мнение, Длиннопост, Синдром вахтера

Попробуй и ты понять, что мир не заканчивается на твоей сфере интересов. Хорошим тоном будет либо употребление общего термина, либо внятное уточнение, раз уж используется сочетание, встречающееся в 10 разных направлениях. Иначе посыл выглядит узколобо и безграмотно.

(Собственно пост Продолжение поста «Вихревая теория на практике» из которого нервный модер уже потер всю ветку обсуждения)

1
Автор поста оценил этот комментарий

это завистливый безработный неудачник, он в другом посте тоже говном кидается потому что денег нету на я.музыку😂

я уже отправил жалобу модератору, можешь тоже так сделать, зачем тратить время на этих отбросов...

раскрыть ветку (1)

Желаю тебе когда нибудь стать настолько же "безработным", глупое токсичное дитя)

0

ты просто изначально неудачно попытался поумничать в коментах без понимания контекста и обосрался, а теперь пытаешься оправдаться оскорбляя меня.
иди на хуй.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь ты уже больной пенсионер или зеленая малолетка. Это хоть как-то оправдало бы уровень неадекватности..

0

твое воспаленное воображение порождает больные фантазии.

раскрыть ветку (1)

Ты просто не улавливаешь суть диалога.

Сперва ты допустил неточность в описании, на которую обратил внимание такой же альтернативно "одаренный". И вот вы, как два барана, ведете спор категории:

- ось, это прямая линия с указанным на ней направлением!

- нет же, ось это центральный вал вращающегося колеса!

Попутно еще и оскорбляете друг друга. Именно этот взаимный бред и привлек мое внимание. После предложения более точно записывать мысли ты отправляешь меня в бан, а теперь устраиваешь истерику в комментах, даже не пытаясь понять о чем речь.

Кстати, весьма иронично что сами авторы теорий не забывают делать уточнения, но ты по какой-то причине считаешь себя выше норм языка, законов логики, да еще и базовой социальной этики (судя по комментам в этой ветке)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

токсичный комментатор и даже автор не очень остроумного поста вдруг вспомнил про конструктив в очередном коменте с непрошенными поучениями.
синдром учителя - иллюстрация дополняющая и красноречивая.

раскрыть ветку (1)

Если отставить в сторону говно, которое разбрызгивают твои пальцы, то что ты вообще пытаешься утверждать?

Что та теория о вихревых движениях, что приходи в голову именно тебе - единственная из возможных? 🤨

показать ответы
0

Исходный пост на который так возбудился тс:
Вихревая теория на практике
И предыстория, которую "д'Артаньян" стыдливо "забыл" прикрепить.

раскрыть ветку (1)

К слову о точности: пост который меня удивил указан, а твоя ссылка - уже плод фантазий. Вы там с другим человеком сцепились 😏

показать ответы
0

Исходный пост на который так возбудился тс:
Вихревая теория на практике
И предыстория, которую "д'Артаньян" стыдливо "забыл" прикрепить.

раскрыть ветку (1)

И? Не вижу в этой предыстории поводов для смущения. Она просто не дополняет информацию)

1

наглядный пример умственной деградации за восьмилетний период

раскрыть ветку (1)

Ладно, ты мне надоел. Конструктива явно не предвидится. Иди уже в свой "монастырь". Может книжка какя по дороге попадется. Глядишь и пару слов что мной применялись там встретишь.. 😉

показать ответы
0

то есть ты тупо ринулся строчить токсичные коменты не поняв в чем дело, не говоря уже о контексте, просто увидев относительно знакомое по ролику на ютубе словосочетание "вихревая теория".

раскрыть ветку (1)

То есть ты уже выдумал мне личность и уровень компетенции, чтобы не признавать что сморозил фигню?)

Акку 8 лет, а не 1 день.. включи мозги 😆

показать ответы