0

Снова нужен совет по исполнительному производству

Прилетел мне долг, моего почившего папеньки, то есть, банк подал в суд, получил решение, передал приставу, он открыл ип. В части наследования, хотя кроме долгов у родителя наследства не было. В постановление пристава указано, взыскать в солиларном порядке.. То есть с меня и вдовы, и тут самое интересное, на мою карту конечно арест пришёл, что у вдовы не знаю. Но я смотрел на сайте фссп, по моим данным долг есть, по данным вдовы нет вообще ни каких долгов. Она не подавала аппеляцию, это точно, ни какого оспаривания или протеста. Нашёл дело на сайте суда, движение дела, ни каких контр мер с её стороны не было, так же не явилась на суд, тк истец подал заявление с прошение рассмотреть дело без ответчиков, то есть ни её ни меня о суде не известили.

В чем спрашивается прикол, постановление, в солидарном порядке, но весь долг повесили на меня?!?

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.