Снимки с телескопа Хаббл в ОЧЕНЬ высоком разрешении
Качал 11 часов, потому что никому еще во всем интернете в голову не пришло качать 5 гигов с тормозного сайта Хаббла:) Ссылка в комментариях, приятного просмотр
ничего себе - 500 сидов и 400 пиров. Это шо такое, как-будто фильм качаю . Откуда так стала популярна астрономия. Скачал за 8 минут, а сериал такого же размер качался пол часа
Это пикабу, чувак) А на самом деле, я очень рад, что так много людей скачали архив, да еще и целая куча надоду осталась на раздаче, чего я совсем не ожидал, спасибо народ!
@atvt, Снимки с телескопа Хаббл в ОЧЕНЬ высоком разрешении
Прости, автор, может я что то не так сделал, но фото что я скачал даже не в высоком разрешении. Я бы сказал просто хорошее качество. Все фото, кстати, в формате tif Скажи, пожалуйста, то ли я скачал? #comment_39626964 (брал ссылку с этого коммента)
И если это та ссылка, то я ОЧЕНЬ разочарован в этих фото
теоретическое предположение, возможный вариант, да как угодно, а ещё ему предшествовало "почему же, на нынешнем этапе это затруднительно, но не невозможно же"
Объясните, пожалуйста никак не могу понять. Как телескоп делает такие снимки с земли, на которых изображён галактика, Ну как? Как он может фотографировать всю галактику со стороны, если он сам находится в ней? Извините если не донёс смысл сообщения
А смысл был создавать новую раздачу, когда все это есть в раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411118 ? Причем в раздаче фотографии не только с Хаббла, но и с других обсерваторий. Да и разрешение фоток больше будет. Но плюс все равно лови =)
ну ты когда ответ нажимаешь ты же видишь подписи по шрифту вверху рамки ответа, чай не слепой, хотя может быть всякое... Хотя был бы слепой фотки бы не качал:)
Кому, как и в моем случае, не охота качать архив, который, как в первом случае оказался кривой, на трекере уже есть подобная раздача(причина, по которой закрыли раздачу автора поста), к тому же меньше весит(2Гб):
Да, вы правы, это те же фоторгафии, только в худшем качестве, к сожалению, я потратил время лишь на самые лучшие фотографии... За первый архив извиняюсь, он действительно не открывается в некоторых программах, специально для этого я открыл вторую раздачу https://yadi.sk/d/ZVt9r7O5drEMw Если вам не хочется качать большой архив, пожалуйста не качайте. Спасибо