2324

Снимки с телескопа Хаббл в ОЧЕНЬ высоком разрешении

Качал 11 часов, потому что никому еще во всем интернете в голову не пришло качать 5 гигов с тормозного сайта Хаббла:) Ссылка в комментариях, приятного просмотр
Снимки с телескопа Хаббл в ОЧЕНЬ высоком разрешении
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кому, как и в моем случае, не охота качать архив, который, как в первом случае оказался кривой, на трекере уже есть подобная раздача(причина, по которой закрыли раздачу автора поста), к тому же меньше весит(2Гб):

http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=848&nm=Hubble
раскрыть ветку (2)
Да, вы правы, это те же фоторгафии, только в худшем качестве, к сожалению, я потратил время лишь на самые лучшие фотографии... За первый архив извиняюсь, он действительно не открывается в некоторых программах, специально для этого я открыл вторую раздачу https://yadi.sk/d/ZVt9r7O5drEMw
Если вам не хочется качать большой архив, пожалуйста не качайте. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Очень интересно, насколько сжатие до 40% от оригинала отразилось на качестве. Кстати, у вас есть возможность помочь мне в этом, а также всем, кто хочет скачать эти фото с трекера, т.к. я хз какие там возможности на ядиске, но на трекере можно выбрать файлы для скачки.
Для того чтобы вашу раздачу не удалили - уделите оформлению чуточку больше времени:
• упомяните в названии что файлы лучшего качества чем в аналогичной раздаче где они пожаты более чем в 2 раза.
• не делайте раздачу в архиве (!!!)
• параметр "разрешение фото" это либо один параметр равный произведению длин сторон снимка в пикселях, либо два параметра, например: 1920 х 1080px, а не "до 24000px" как вы указали в описании раздачи, это величина одной стороны в пикселях. Не исключаю, что вы в курсе. Скорее всего вы торопились, как следствие - раздача удалена.

А вообще, спасибо большое, очень нравится эта тема!
Без вас мог бы очень не скоро узнать о существовании такого огромного количества снимков в таком разрешении ;)

Сейчас пару обоин прикреплю в соседнем комментарии ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку