12

Смирна! или как я в армии развлекался.

Помню случай был:  Заступаю я дежурным по штабу, а это только начало службы, город с морем неподалеку, хоть и лето, а офицеры утром и вечером в плащах приходят) Так вот, я дежурный, в подчинении посыльный. Непосредственный командир - майор ( ответственный по штабу).  Близился конец суточного наряда, наряд был сложный, поспать не удалось никому. Уже дело к смене идёт, и тут заходит командир части ( генерал-майор) я молча встаю, отдаю воинское приветствие, нажимаю на кнопку открытия двери, делаю запись и спокойно втыкаю в стол дальше. Через пять минут подлетает ко мне ответственный майор, хватает меня за китель, разворачивает к себе лицом и орёт, мол, какого хе*/*а я ему не доложил, что командир части в штабе!? Что должен был подать команду "смирно " и т.д.. Я, слегка офигев, отвечаю, что так точно, трщь майор, виноват, понял, есть, и сажусь. Меня естественно коматозит, да и ночь бессонная. А теперь главное: у генерал- майора на погонах одна огромная звезда, а у майора - одна но чуть меньше и два просвета (для тех, кто далек от военной возни с погонами) так а на плащах нет просветов на погонах и размер звезды после бессонной ночи определить не так просто (с расстояния к тому же).Заходит значит офицер в плаще со звездой на погонах, мой майор к нему подходит, отдаёт воинское приветствие и начинает беседовать. О чем, я естественно не слышу . Сонным сознанием я решаю, что это и есть командир части опять (стояли оба ко мне боком, да и решение было принято в течении доли секунды). Я подрываюсь и ору во всю глотку " СМИИИРРРРРНА!" (как выяснилось минутой позже этот "командир Части" другой майор, который сменяет моего командира) Так вот два этих майора тут же вытягиваются в струнку и с рукой у виска начинают крутиться в поисках командира, прокрутившись асинхронно на 360 градусов каждый взглядом останавливается на мне. И тут до меня дошло. Короткая немая сцена. Занавес.

Дубликаты не найдены

0

Товарищ два майора! Рота спит, а я дневальный.

0
Автор, и сколько нарядов прилетело?
раскрыть ветку 4
+1
Достаточно, чтобы я запомнил командира части в лицо)
раскрыть ветку 3
0
То есть со спины ты его не узнаешь, жди дубль два.
раскрыть ветку 1
0
:DDD
0
Кирпечей, в мой вещь мешок!Да ты любишь подзаебатся😂😂😂
0
50 отжиманий в сушилке с " рюкзаком десантника" и следующие 50 приседаний отточили бы твоё зрение и видел бы ты аки сокол на охоте в ясный день. Ну и как бонусом заряд энергии ещё как минимум на одно дежурство. Возможно ещё и язва бы рассасалась но не факт, все зависит от организма и степени его усвоения.
раскрыть ветку 1
-1

Чет ты слабо, надо было на орбиту и плац подметать ломом, ну на крайняк пост по охране солдатской обуви в сушилке в ночное время в позе полтора! Одноразовая прокачка не на всех действует.

0

У нас подобная херь в карауле была. Там у входной двери камера была не лучшего качества, на которой майора от генерал-майора хуй отличишь, да ещё люди там встают так, что лица не видно. Вот в камеру видишь такой вроде майора, а вроде генерала и все подрываются неслабо так.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: