2387

Смешной вопрос Путину

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, говорят, мужик инсульт пережил - потому и речь у него такая.
http://www.rusnovosti.ru/news/358053/
раскрыть ветку (69)
DELETED
ПУТИН СМЕЯЛСЯ НАД ИНВАЛИДОМ! ШОК, СЕНСАЦИЯ!!
раскрыть ветку (11)
ПОМЕТКА МОЛНИЯ! РУССКИЙ ИНВАЛИД СИЛОЙ ВЫХВАТИЛ МИКРОФОН У ТУРКА, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ, НО БЫЛ УНИЖЕН ПУТИНЫМ НА ВСЮ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
раскрыть ветку (9)
ПУТИН ДАЛ ТУРКУ! ЧТО ДАЛ? СМОТРИТЕ В СМС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!
раскрыть ветку (3)
ТУРОК БЕРЁТ У ПУТИНА. ЖЕСТЬ. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
раскрыть ветку (2)
Бляпиздец прекращайте ! ))))))))))
СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
че за турок?дайте ссылку на фрагмент
раскрыть ветку (4)
вы не могли бы скинуть целое видео?
раскрыть ветку (2)
Если Вам интересно, что за турок, то вот https://www.youtube.com/watch?v=U8aPBZsQS-E
А если полная конференция, то вот
https://www.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4
DELETED
Вот это смотри, поймешь, что за турок) https://www.youtube.com/watch?v=U8aPBZsQS-E
DELETED
он поэтому потом и согласился помочь))
2 инсульта и еще травму головы. И еще. Ребят если вы вдруг увидите таких вот людей, не делайте преждевременных выводов о человеке, что он пьян. У большинства людей переживших людей точно такая же речь как у этого мужика.
раскрыть ветку (20)
>У большинства людей переживших людей
Хорошо тем, кто пережил людей)
раскрыть ветку (5)
Я хотел сказать "У большинства людей переживших инсульт")) Спасибо за поправку.
раскрыть ветку (1)
У меня друг хуже говорил, но после того как махнет, получше, как этот мужик.
ещё комментарии
Но он же не знал, что человек болен, и сразу вопрос почему руководство его отправило зная этот недуг? и вообще, сейчас могут что угодно написать.
раскрыть ветку (5)
Ну несмотря на этот недуг он жив здоров. Да и даже если Путин не знал, все было по доброму)
раскрыть ветку (3)
вообще да, он же не в лагеря его отправил, а просто пошутил. У нормальных людей, больных чем-то нету комплексов по поводу такой фигни.
раскрыть ветку (1)
я вообще сначала подумал, что этот мужик, так намеренно - в шутку говорит, а Путин, как всегда с юмором)
Согласен! Злого ничего не было, ведь действительно тоже подумал , что парень накатил немного)) Зато какой фурор произвел вопрос у публики) И вся страна в курсе, что есть такой напиток))) Даже самому захотелось попробовать!
Зато про Вятский квас все узнали =)
у него только речь заторможенная. думаю, его интонации и вопрос - не следствие трамвы. да и он сам понимал всё, мне кажется. здоровья ему
раскрыть ветку (2)
Речь и интонация взаимосвязанные вещи)
раскрыть ветку (1)
ну мне показалось, что он ирониюв интонацию вкладывал, а там уж не знаю как
у меня и без этого бывает такая речь, запинаюсь и начинаю немного заикаться(
На самом деле типичный кировский журналист. Даже немного знаменитость местная. А то, что воспринимается неоднозначно, это от волнения.
раскрыть ветку (3)
много ты знаешь. сам то откуда? с владика небось
раскрыть ветку (2)
так, а с владиком что не так? я видимо не в курсе)
Я 18 лет прожил в Кировской области.
Меня вот смущает, почему президента не предупредили о том, что вопрос будет задавать человек с отклонениями? Почему руководство позволило такому человеку задавать вопрос в прямом эфире и на всю страну - это очень не представительно.

Очень похоже на провокацию. Завтра весь мир будет обсуждать, как плохой Путин издевался над инвалидом, точно так же, как и обсуждали Обаму, жующего жвачку.
раскрыть ветку (7)
И еще создадут движение в защиту этого человека. Мадонна будет выступать с концертом в его футболке ну и т.д. по старой схеме))
раскрыть ветку (1)
вот и серия для саус парка готова)
Путин не знал, что этот человек- инвалид. В отличие от вас. У нас задать вопрос президенту можно только с мед. справкой? Переболевшему человеку нельзя "позволять" быть журналистом, потому что это "не представительно"? Путин не издевался над этим человеком, а Вы и вас плюсующие - издеваетесь
раскрыть ветку (4)
Да, не знал. А человек, зная свои особенности, не предупредил, чем вызвал непонимание окружающих (возможно даже специально), скомпрометировав главу государства в просто ебически непростой момент.

С таким же успехом можно с синдромом Паркинсона троллейбусом управлять. Вроде обычный человек, ни в чём не виноват, но сев за руль резонанс вызовет точно такой же.
раскрыть ветку (3)
С трамваем пример некорректный, т.к. там есть прямая угроза жизни окружающих.
Насчет "не предупредил". Этот журналист должен был табличку надеть с надписью "инсульт"? Нельзя маргинализировать людей с болезнями, а Вы этим и занимаетесь.
Путин неловко пошутил, а компроментируете себя вы, своим отношением к инвалидам как к недолюдям.
Водитель троллейбуса в установленном порядке мед. осмотр проходит.
раскрыть ветку (1)
о чём я и толкую , такого допускать недьзя
Ну он не только медленно говорил. Другое дело-как говорить. Особенно с 0.26
раскрыть ветку (3)
Он пошутил в ответ на шутку Путина - всё норм. А дальше вполне адекватный вопрос. Конечно, не такой супер глобальный... но, видимо, актуальный для них.

P.S.: Важно не что я говорю, а как я говорю?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Что за картинка, позвольте поинтересоваться?
раскрыть ветку (1)
КВН, команда из Саратова. Парень с микрофоном - фронтмэн команды, Кирилл Лопаткин. Большая составляющая их выступлений - его высказывания голосом в духе официальных голосов телеканалов. И он при этом часто повторяет "Не важно что я говорю, важно как я это говорю".
А вообще, вот первое, что выдал поиск http://www.youtube.com/watch?v=rgV9tpqIJGg
Впечатление составить хватит )
А вы вкурсе что это тонкий ход чтобы народ перевел внимание с доллара на какойто ебаный квас, журналюга засланный.

ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ПРО ДОЛЛАР и всем уже похуй что он вырос, всех волнует блять квас.
раскрыть ветку (6)
А ещё это лютая реклама во время прямой трансляции без рекламы, если на то пошло )
раскрыть ветку (1)
Сам Император снялся в рекламе кваса! Это ж какой пиар-ход!
доллар сегодня упал (по курсу ЦБ на завтра на 8 рублей), но кого это волнует?
ещё комментарии
Это обман чтобы набрать классы
Журналист с заторможенной речью на пресс-конференции президента РФ... Что-то новенькое
раскрыть ветку (11)
А они не люди? Их нельзя пускать на такие мероприятия? Или что-то еще?
раскрыть ветку (8)
Они люди. Другой вопрос - зачем? Это то же самое, что поставить диктором на ТВ человека с подобным отклонением. А на вполне логичный вопрос "зачем?" ответить - "А он что, не человек?". Пример может быть и утрирован, но все же... Это та сфера деятельности, где речь стоит в приоритетах. Я не говорю, что ему на этой работе делать нечего - отнюдь. Возможно он хорошо пишет авторские статьи, но отправить его на пресс-конференцию задавать вопросы - это уже упущение (упущение ли?) начальства. ИМХО.
раскрыть ветку (6)
Речь понятна, что еще нужно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
речь то понятно, просто у населения не так восприятие будет... вот как сейчас посмеялись на счет кваса и его речью, спрашивается зачем так подставлять человека... ничего плохого онечно нет, если конечно для него самого, но все же...
Может заслужил чем-то, может решили за счет этого обратить на себя внимание и пропиариться, может просто прошляпила охрана. В принципе, если он задал такой вопрос - значит он был согласован. А раз так - то это всё произошло с молчаливого одобрения ВВП и администрации.
если бы стивен хокинг захотел задать вопрос - ему тоже нельзя было бы?
раскрыть ветку (2)
Стивен Хокинг не журналист, он физик-теоретик и ему можно быть хоть отделенной от тела головой, лишь бы думать мог и каким-либо образом сообщать свои идеи.
раскрыть ветку (1)
а журналисту так нельзя?
DELETED
Они безусловно люди суть не в этом. Ну не посадишь же ты за штурвал самолёта человека страдающего эпилепсией, или глухонемого человека вести телерепортажи. Как ни крути рамки всё таки есть. А здесь человека с некоторыми проблемами речи, работодатель отправил на пресс конференцию президента. По моему мнению это неправильно.
В газету/на сайт писать дикция не нужна.
Ну товарища в кофте "укроп" пустили же. Чего тогда этого не пустить?
DELETED
бывает, у нас хуй пойми то ли бухой, то ли больной 50/50
Путин человек порядочный, думаю просто не знал, если узнает принесёт публичные извинения, уверен.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что в этом смысле Путин ответил достаточно нейтрально: он же не сказал, типа "чё-то ты заторможенно говоришь... хряпнул?" Так что он повёл себя достаточно корректно, не в пример различным "иностранным коллегам".
DELETED
Мне кажется мужика специально для этого вопроса взяли, и реклама и вирусное видео сразу
а еще он на лысого Порошенко похож , или мне кажется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку