Смерть беззащитным собакам!
Почему то никого не волнует что бродячие собаки это результат жизнедеятельности человека. В общем все кто за то что бы усыплять животных а не стерилизовать их и содержать пока они не умрут от старости. Вы ублюдки лишенные эмпатии. И кто тут мне будет говорить о том что они рвут детей. Так смерть от собак в процентном соотношении это даже не 1% от других насильственных смертей, но почему то никто не кричит про то что давайте усыплять к примеру алкашей или мудаков на БМВ.У почти каждой бродячей собаки есть прошлое где был человек который выгнал её или её родителя. Почему бы не найти их и не усыпить? Или заставить до конца жизни этой собаки платить деньги на её содержание? Нет бля всех беззащитных шавок надо переловить и убить! Какие вы всё таки гандоны. В юности мою бабушку укусила бродячая собака, которая стала бродячей из за того что сосед мудак сначала завёл себе пса, а потом наигравшись выкинул её на улицу.После этого я взял нож и ночью замочил этого пса. А на следующий день набил ебальник Андрюше бывшему её хозяину. Мне было очень жаль собаку но тогда казалось что так надо!А того кому бил лицо вообще жалко не было. Взрослый мужик после этого написал на меня заяву и меня поставили на учёт. Я был ещё школьником. Восьмой класс. Всем кто хочет в моей стране убить всех собак которым не повезло в жизни. Желаю вам в следующей жизни родиться палестинцами, пусть евреи вам задний проход как следует разомнут. Что бы вы падлы поняли что такое беззащитность и несправедливость!